Вход на сайт
Ожидание визы - 90
NEW 08.03.14 14:02
Девченки, я сама русская, и родители у меня русские. И бабушка моя родная живет в России и почти все мои родственники. Я абсолютно ничего не имею против россиян, наоборот. Так что давайте действительно не будем говорить сдесь на эту тему. Все по своему "молодцы"..Предлогаю закрыть тему политики в этой ветке. И пусть будет мир!
P.S занесла вас в списочек
P.S занесла вас в списочек
NEW 08.03.14 14:24
в ответ AlesyaH 06.03.14 16:49
18.02. подала документы на воссоединение с ребенком. 28.02. Кёльн переправил документ в наше АБХ. Вчера муж позвонил в АБХ и сказали, что документы до них дошли только в электронном виде, оригиналов пока нет. Муж мне всегда нахваливает немецкую почту за оперативность, а тут неделя прошла и документы еще не пришли. Такое может быть? Муж еще паникует из-за Украины. Думает что из-за этой ситуации мне визу не дадут. Я воссоединяюсь с ребенком-немцем, может быть какой-нибудь повод чтобы отказать в визе? В среднем вижу срок ожидания визы 1 месяц, а есть ли на вашей памяти более длинные сроки ожидания?
NEW 08.03.14 16:40
в ответ taganka99.85 08.03.14 13:07
Не хочется о политике, но Россия не идёт войной на мирных жителей. У меня брат в Феодосии живёт, он с сыновьями каждый день ходит гулять и фотографируется с военными,общается с ними, те руки пожимают людям, дети обнимают и целуют русских, никому не нужна война. Русские пришли, потому что их попросили о помощи. Крымчане не захотели, чтоб у них повторился беспредел и хаос, как на майдане. Действительно СМИ делают свою работу.
К стати, с зарплат шахтёров(о других не знаю) теперь забирают 10 % на восстановление Майдана.
К стати, с зарплат шахтёров(о других не знаю) теперь забирают 10 % на восстановление Майдана.
NEW 08.03.14 16:46
в ответ Renaska 08.03.14 14:24
Не волнуйтесь! У меня оригиналы документов шли 4 недели. Я всех на уши подняла тогда)))) Терпение и спокойствие. Ну можете по обратной связи написать в Ваше посольство, поинтересоваться, когда именно отправлены были документы. Но паниковать пока не вижу смысла. Всё будет хорошо.
NEW 08.03.14 17:06
в ответ tsindrya 08.03.14 16:40
Я с Вами полностью согласна! Я так же очень переживаю за мир на Украине. Но этот сайт не для того что бы обсуждать политические мнения! Давайте оставим эту тему. Меня беспокоит что как бы выдачу виз не остановили! в этом плане если что нибудь известно из сми или еще какие то предположения с фактами, буду признательна за любую информацию.
NEW 08.03.14 17:21
в ответ taganka99.85 08.03.14 17:06
В ответ на:
Меня беспокоит что как бы выдачу виз не остановили! в этом плане если что нибудь известно из сми или еще какие то предположения с фактами, буду признательна за любую информацию.
ну как остановят, если 90% граждан Германии желают иметь семью, т.е. немцы умышленно пойдут на нарушение Конституционных прав? Очень сомневаюсь!Меня беспокоит что как бы выдачу виз не остановили! в этом плане если что нибудь известно из сми или еще какие то предположения с фактами, буду признательна за любую информацию.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.03.14 18:06
в ответ AlesyaH 08.03.14 14:02
Россия идёт на нас с войной...Страшно жить не то что визы получать....
О..о..о..да Вы по-осторожнее с высказываниями.....
Сами написали "такое" что лично у меня все в нутри закипело....и потом пишите не надо на политические темы.....так и не пишите ересть!!!!
О..о..о..да Вы по-осторожнее с высказываниями.....
Сами написали "такое" что лично у меня все в нутри закипело....и потом пишите не надо на политические темы.....так и не пишите ересть!!!!
NEW 10.03.14 09:11
в ответ Hanichka 08.03.14 18:43
Привет всем, девочки. подскажите пожалуйста по анкете на визу невесты. Посмотрела образец заполнения на FAQ сайта, но там пример по воссоединению. Немножко не то что нужно.
17. Сохраняется ли постоянное место жительства вне ФРГ и если да то где?
Это как я понимаю прописка? Если я не выписываюсь, то мне надо указать место прописки в России?
20. Цель пребывания
ну это понятно Heirat mit ...
дальше в этом же пункте "Работодатель, фамилии и имена родственников, наименование уч. заведения, рекомендации и т.п"
Мне нужно здесь указывать моего БМ? Мы же пока еще не семья?
24. Какие имеются средства к существованию?
Мой БМ сделал для меня заявление в соответствии с параграфом 66-68 о взятии на себя фин. обязательств + у нас еще VE от его мамы.
Мне писать
Gehalt meines zukunftigen Mannes
или
Einkommen von (его мама)
Или все вместе???
Спасибо за ответы

Это как я понимаю прописка? Если я не выписываюсь, то мне надо указать место прописки в России?
20. Цель пребывания
ну это понятно Heirat mit ...
дальше в этом же пункте "Работодатель, фамилии и имена родственников, наименование уч. заведения, рекомендации и т.п"
Мне нужно здесь указывать моего БМ? Мы же пока еще не семья?
Мой БМ сделал для меня заявление в соответствии с параграфом 66-68 о взятии на себя фин. обязательств + у нас еще VE от его мамы.
Мне писать
или
Einkommen von (его мама)
Или все вместе???
Спасибо за ответы
NEW 10.03.14 10:47
да
причем тут его мама? жениться и содержать вас будет он , а не мама
значит пишете Einkommen meines zukunftigen Ehemannes ( а кто на деле будет содержать решать будете в семье)
В ответ на:
да
В ответ на:
Мне писать
или
Einkommen von (его мама)
Мне писать
или
Einkommen von (его мама)
причем тут его мама? жениться и содержать вас будет он , а не мама
значит пишете Einkommen meines zukunftigen Ehemannes ( а кто на деле будет содержать решать будете в семье)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.