Вход на сайт
Ожидание визы - 90
NEW 13.03.14 19:21
мда..
т.к. вы написали в списке землю Баден-Вюртемберг, то относиться будете к консульству РФ во Франкфурте, т.к. у вас воссоединение, то это значит,что оба росс. паспорта внутр. и загран. у вас сменены на фамилию мужа( если вы меняли фамилию), а значит выписываться из РФ или нет только ваше личное желание и никакой обязаловки быть не может.
В ответ на:
сказала еще, что мне нужно обязательно выписаться!
сказала еще, что мне нужно обязательно выписаться!
мда..
т.к. вы написали в списке землю Баден-Вюртемберг, то относиться будете к консульству РФ во Франкфурте, т.к. у вас воссоединение, то это значит,что оба росс. паспорта внутр. и загран. у вас сменены на фамилию мужа( если вы меняли фамилию), а значит выписываться из РФ или нет только ваше личное желание и никакой обязаловки быть не может.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.03.14 19:56
в ответ verun-4ik 12.03.14 19:06
Привет!!! Рада тебе!!! Опять одним днем в Москву моталась. Ехала поездом Воронеж-Москва! И все-таки чудеса случаются - Апостиль за 15 минут))) Спасибо той прекрасной женщине, которая вошла в мое "положение". После 19 получаю паспорт и бегом в посольство. Попробуем вариант с Vorabzustimmung - муж сообщил, что они завтра этот документ по факсу в Посольство послать должны))))
NEW 13.03.14 21:33
в ответ Dusha_ 13.03.14 21:21
спасибо. Долго что-то... я уже на 2-е апреля записалась, но сообразила как-то внезапно, что придется сдавать загран, а у меня там еще шенгенская до 28.04, по которой я на неделю собиралась съездить в Германию к будущему мужу на Пасху. Так что, придется подавать после майских, а дата свадьбы 18.07.
NEW 13.03.14 22:08
в ответ ElenaIt 13.03.14 21:33
В ответ на:
придется сдавать загран, а у меня там еще шенгенская до 28.04, по которой я на неделю собиралась съездить в Германию к будущему мужу на Пасху. Так что, придется подавать после майских, а дата свадьбы 18.07.
не придется, Москва НЕ забирает паспорта.придется сдавать загран, а у меня там еще шенгенская до 28.04, по которой я на неделю собиралась съездить в Германию к будущему мужу на Пасху. Так что, придется подавать после майских, а дата свадьбы 18.07.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.03.14 05:50
Ух ты, поздравляю!
Есть все же хорошие люди, повезло! оч рада !
в ответ Lizzi Specht 13.03.14 19:56
В ответ на:
Ехала поездом Воронеж-Москва! И все-таки чудеса случаются - Апостиль за 15 минут))) Спасибо той прекрасной женщине, которая вошла в мое "положение". После 19 получаю паспорт и бегом в посольство. Попробуем вариант с Vorabzustimmung - муж сообщил, что они завтра этот документ по факсу в Посольство послать должны))))
Ехала поездом Воронеж-Москва! И все-таки чудеса случаются - Апостиль за 15 минут))) Спасибо той прекрасной женщине, которая вошла в мое "положение". После 19 получаю паспорт и бегом в посольство. Попробуем вариант с Vorabzustimmung - муж сообщил, что они завтра этот документ по факсу в Посольство послать должны))))
Ух ты, поздравляю!
Есть все же хорошие люди, повезло! оч рада !
NEW 14.03.14 07:17
в ответ Estiona 14.03.14 07:05
23 января 2014 подавала воссоединение земля Баден-Вюртемберг.
10 февраля документы отправлены из Кёльна в город Ванген.
Там у мужа запросили бумажку на зарплату и жилье (хотя я предоставляла в наше посольство), а потом запросили и оригинал СОБ.
В общем быстро, не было и собеседований, думаю потому что я в положении)))
23 января 2014 подавала воссоединение земля Баден-Вюртемберг.
10 февраля документы отправлены из Кёльна в город Ванген.
Там у мужа запросили бумажку на зарплату и жилье (хотя я предоставляла в наше посольство), а потом запросили и оригинал СОБ.
В общем быстро, не было и собеседований, думаю потому что я в положении)))
NEW 14.03.14 07:49
в ответ DevyshkaDi 14.03.14 07:17
Оо оригинал?как пересылали?я тоже в BW)
только у нас все мутно: в абх сказали, вот мы вам даем это приглашение( поручительство) на пмж, дальше уже не наше дело. Я ей говорю, что посольство должно от них ответ получить и еще свое решение принять, она говорит нет, посольство ничего не решает, вот земля разрешение дала и все!Раздражает уже =\
в посольстве сказали звонить после 11, жду..
только у нас все мутно: в абх сказали, вот мы вам даем это приглашение( поручительство) на пмж, дальше уже не наше дело. Я ей говорю, что посольство должно от них ответ получить и еще свое решение принять, она говорит нет, посольство ничего не решает, вот земля разрешение дала и все!Раздражает уже =\
в посольстве сказали звонить после 11, жду..
NEW 14.03.14 07:51
autoledi, объясните, пожалуйста: как не забирает? На обычную гостевую всегда забирали. Т.е. я приеду, сдам копию паспорта, а сам паспорт мне вернут?
Lizzi Specht, а Ваш жених из какой земли? Мой из NRW
В ответ на:
не придется, Москва НЕ забирает паспорта.
не придется, Москва НЕ забирает паспорта.
autoledi, объясните, пожалуйста: как не забирает? На обычную гостевую всегда забирали. Т.е. я приеду, сдам копию паспорта, а сам паспорт мне вернут?
Lizzi Specht, а Ваш жених из какой земли? Мой из NRW