Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 16.01.14 17:46
Спасибо, девочки!
Все имеет свой конец и ожидание тоже.
Оглядываясь назад, понимаю, что ничего не понимаю. От чего зависит срок ожидания? В нашем случае просто шло время, а бумаги лежали. В результате - мужа в АБХ не вызывали, ничего не требовали. Но почти 3,5 месяца это длилось.
Всем - легкого воссоединения и терпения на этом пути.
Анечка, тебе желаю особенно удачи и пусть уже, наконец, все сложится!

Все имеет свой конец и ожидание тоже.
Оглядываясь назад, понимаю, что ничего не понимаю. От чего зависит срок ожидания? В нашем случае просто шло время, а бумаги лежали. В результате - мужа в АБХ не вызывали, ничего не требовали. Но почти 3,5 месяца это длилось.
Всем - легкого воссоединения и терпения на этом пути.

Анечка, тебе желаю особенно удачи и пусть уже, наконец, все сложится!
NEW 16.01.14 20:50
в ответ Беркут ХХХ 16.01.14 20:27
Девочки,
Подавала доки в Москве 30 декабря, все прошло гладко, много вопросов не задавали...сказали ждать...пока тишина, в Кёльн писали, ответили сразу-документов у них еще нет...
Кто знает почему они так долго в посольстве могут лежать? Уже схожу с ума и мужа с ума свела, ожидание это ужасно... ((
Подавала доки в Москве 30 декабря, все прошло гладко, много вопросов не задавали...сказали ждать...пока тишина, в Кёльн писали, ответили сразу-документов у них еще нет...
Кто знает почему они так долго в посольстве могут лежать? Уже схожу с ума и мужа с ума свела, ожидание это ужасно... ((
NEW 16.01.14 21:00 

в ответ autoledi 16.01.14 00:28
В ответ на:
у меня во вклейке не стоит право работы, т.к. сам параграф подразумевает разрешение на работу.
я прекрасно понимаю, но сейчас вклеек нет, по этому и написала, как сейчас у меня во вклейке не стоит право работы, т.к. сам параграф подразумевает разрешение на работу.

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 16.01.14 22:04
В ответ на: у всех почитаешь практически в течении месяца доки шевелятся или Кёльне или в АБХ.
у нас 1.5 месяца и ТИШИНА!!!
так бывает вообще? это нормально
Наверно нормально, я жду уже 84 дня
тебе хоть из АБХ пишут и чего то просят. У нас вообще ни откуда нет отголосков.
в ответ Alla2612 16.01.14 21:46
В ответ на: у всех почитаешь практически в течении месяца доки шевелятся или Кёльне или в АБХ.
у нас 1.5 месяца и ТИШИНА!!!
так бывает вообще? это нормально
Наверно нормально, я жду уже 84 дня
тебе хоть из АБХ пишут и чего то просят. У нас вообще ни откуда нет отголосков.
NEW 16.01.14 22:10
в ответ Беркут ХХХ 16.01.14 22:01
Мы изначально писали в Кёльн, затем муж звонил, ходил, писал в АБХ и уже после того как ему каждый раз говорили: перезвоните через 2-3 недели, он написал письмо мэру округа
Этого наверно не стоило делать, но просто мы не могли добиться даже информации о том, кто занимается нашими документами и кто начальник.....т.е. мужа просто игнорировали

Этого наверно не стоило делать, но просто мы не могли добиться даже информации о том, кто занимается нашими документами и кто начальник.....т.е. мужа просто игнорировали
NEW 16.01.14 22:26
в ответ Анют_ка 03.12.13 04:07
Ура!!! Еще один счастливый рекорд
08/01 среда - сдача документов в посольство в Москве, без экзамена, с подтверждением загса баварии, что документы для бракосочетания поданы. Никаких вопросов и допросов. Просят копию паспорта будущего супруга
09/01 чт - документы на столе в АБХ в Германии
10/01 пт - супруг привозит все документы со своей стороны
13/01 пн - приходит письмо из посольство, что все одобрено и визу можно забирать
ровно через неделю, 15/01 паспорт с визой выдан
08/01 среда - сдача документов в посольство в Москве, без экзамена, с подтверждением загса баварии, что документы для бракосочетания поданы. Никаких вопросов и допросов. Просят копию паспорта будущего супруга
09/01 чт - документы на столе в АБХ в Германии
10/01 пт - супруг привозит все документы со своей стороны
13/01 пн - приходит письмо из посольство, что все одобрено и визу можно забирать
ровно через неделю, 15/01 паспорт с визой выдан
NEW 16.01.14 22:29
а чего его искать то? адрес Кельна в первых сообщениях данной ветки (там же написано к кому можно обратиться если рассматривают более 3 мес.)
адрес АБХ можно в интернете найти
посольство вы знаете где искать
адрес АБХ можно в интернете найти
посольство вы знаете где искать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.