Login
Ожидание визы - 88
NEW 17.10.13 18:09
in Antwort Анют_ка 17.10.13 14:13
видишь, Анют, помогло же не успела ты нас добавить, как сегодня позвонили с посольства забирать визы все три ( мне и моим деткам). И того 7 недель ожидания.
NEW 17.10.13 19:40
in Antwort златка 17.10.13 18:09
Ура!!!!!! Златочка, от всей души поздравляю вас и деток!!!! какие вы молодцы, так долго ждали. Вы в меня просто веру вселили, а то я тоже жду визу на себя и дочку и волнуюсь очень. Удачи вашей семье!
NEW 17.10.13 19:56
in Antwort Счастье есть 17.10.13 19:40
Действительно от души радуешься, когда кому-то хоть немножечко судьба улыбнулась))
NEW 17.10.13 19:58
in Antwort Счастье есть 17.10.13 19:40
спасибо, сама , когда читала что визы с детками получали и мне легче было. Нервы только потрепали нам, ещё 2 дня назад лишения требовала, а сама положительный ответ дала
NEW 17.10.13 20:05
in Antwort tsindrya 17.10.13 19:56
А я везучая 

Пару часов назад БМ позвонили с немецкого ЗАГСа, им пришло письмо с немецкого Посольства г. Киева. В письме гласилось о том что я подала документы на визу невесты, приложила разрешение на брак с такой-то датой + вызов на термин на туже дату на 10,30... а далее написано, что Посольство не верит (сказал начальник, что так и написано - не верим) и просит ЗАГС прислать какие-то ещё бумаги им. Начальник ЗАГСа завтра вышлет почтой БМ мужу бумаги, тот мне и я должна буду снова идти в Посольство.
Сижу в недоумении, во что не верит Посольство, в подленность разрешения на брак? Да уж, а я думала, что всё, подала документы, а там когда дадут тогда и будет, но нет, видать буду теперь как и девочки, сидеть переписываться с "господами"

Пару часов назад БМ позвонили с немецкого ЗАГСа, им пришло письмо с немецкого Посольства г. Киева. В письме гласилось о том что я подала документы на визу невесты, приложила разрешение на брак с такой-то датой + вызов на термин на туже дату на 10,30... а далее написано, что Посольство не верит (сказал начальник, что так и написано - не верим) и просит ЗАГС прислать какие-то ещё бумаги им. Начальник ЗАГСа завтра вышлет почтой БМ мужу бумаги, тот мне и я должна буду снова идти в Посольство.
Сижу в недоумении, во что не верит Посольство, в подленность разрешения на брак? Да уж, а я думала, что всё, подала документы, а там когда дадут тогда и будет, но нет, видать буду теперь как и девочки, сидеть переписываться с "господами"

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 17.10.13 20:26
in Antwort златка 17.10.13 19:58
вот ведь как- еще за два дня нервы трепали, и так долго ждали , вы и правда герои . правда говорят, что "чтобы увидеть радугу надо пережить дождь".
NEW 17.10.13 20:38
а почему
а БМ это что?
и почему Посольство прислало в ЗАГС, а ЗАГС жениху высылает, а он Вам, а Вы в Посольство?
Что за бредовая цепочка..
in Antwort gasmines 17.10.13 20:05
В ответ на:
позвонили с немецкого ЗАГСа, им пришло письмо с немецкого Посольства г. Киева.
позвонили с немецкого ЗАГСа, им пришло письмо с немецкого Посольства г. Киева.
а почему
В ответ на:
Начальник ЗАГСа завтра вышлет почтой БМ мужу бумаги, тот мне и я должна буду снова идти в Посольство.
Начальник ЗАГСа завтра вышлет почтой БМ мужу бумаги, тот мне и я должна буду снова идти в Посольство.
а БМ это что?
и почему Посольство прислало в ЗАГС, а ЗАГС жениху высылает, а он Вам, а Вы в Посольство?
Что за бредовая цепочка..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.10.13 20:43
может Посол Германии в Украине тайно в тебя влюблен и не хочет тебя в жены отдавать.
цепляется за всевозможные причины.
как-то так...другого объяснения не вижу.
in Antwort gasmines 17.10.13 20:05
В ответ на:
а далее написано, что Посольство не верит (сказал начальник, что так и написано - не верим)
а далее написано, что Посольство не верит (сказал начальник, что так и написано - не верим)
может Посол Германии в Украине тайно в тебя влюблен и не хочет тебя в жены отдавать.
цепляется за всевозможные причины.
как-то так...другого объяснения не вижу.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 17.10.13 20:48
Будущий муж
я не знаю почему они именно вот так поступили
Сижу уже два часа рыдаю, ничего не понимаю, как так не поверили и во что именно...
в понедельник по идее заберу письмо с дополнительными документами, будущий муж автобусом передаст, и пойду в Посольство, хотя мне они на электронку ничего не писали и не звонили (пропущенных нет звонков). Я как только получу в понедельник доп.доки я сфотографирую и выложу то что они там запросили в ЗАГСе. Муж даже спросил, а разве не может ЗАГС сам отправить им эти оригиналы, там начальник ответил, что нет, что я должна сама лично отнести... блин, может с Посольства завтра позвонят? Я вообще теперь ничего не понимаю.
in Antwort autoledi 17.10.13 20:38
В ответ на:
а БМ это что?
а БМ это что?
Будущий муж

В ответ на:
я не знаю почему они именно вот так поступили

в понедельник по идее заберу письмо с дополнительными документами, будущий муж автобусом передаст, и пойду в Посольство, хотя мне они на электронку ничего не писали и не звонили (пропущенных нет звонков). Я как только получу в понедельник доп.доки я сфотографирую и выложу то что они там запросили в ЗАГСе. Муж даже спросил, а разве не может ЗАГС сам отправить им эти оригиналы, там начальник ответил, что нет, что я должна сама лично отнести... блин, может с Посольства завтра позвонят? Я вообще теперь ничего не понимаю.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 17.10.13 20:50
улыбнулась даже
in Antwort bord 17.10.13 20:43
В ответ на:
улыбнулась даже

NEW 17.10.13 20:52
in Antwort gasmines 17.10.13 20:48, Zuletzt geändert 17.10.13 20:53 (Usergeevna)
А может вам было бы легче в Киеве сыграть свадьбу, а потом воссоединяться? нам просто тоже все советовали так сделать...
Только не плачьте, все обязательно образуется!
Только не плачьте, все обязательно образуется!
NEW 17.10.13 20:55
in Antwort Usergeevna 17.10.13 20:52
Люди, мои документы уже в посольстве, и штампик в загране, какая свадьба в Киеве? Что опять документы по новой собирать? У меня "горячки" нету, я подожду и месяц и два, там разрешение на брак всёравно пол года действительное. Всё что я сейчас хочу понять это не как сменить лошадей на переправе, а почему блин "не верят" 

NEW 17.10.13 21:13
in Antwort gasmines 17.10.13 20:55
Отставить панику, выпить чай с мятой! Отнесешь то, что пришлет в Посольство и посмотришь. Сейчас нет смысла бежать быстрее паровоза.
C’est la vie
NEW 17.10.13 21:20
in Antwort gasmines 17.10.13 20:55
Ой, зверюги какие в вашем посольстве..... не переживай так, пожалуйста! Чем сложнее все процедуры перед свадьбой, тем слаще и легче будет совместная жизнь) Я себя так успокаивала перед свадьбой) я уверена, что всё у вас будет отлично!
NEW 17.10.13 21:23
in Antwort Lalasa 17.10.13 21:20
не по теме....
всем привет) я тут новенькая) год уже читаю форум, но только вот решилась написать. 22 октября подаюсь в Новосибирске на воссоединение. и присоединюсь к ожидающим....
Очень рада и поздравляю всех, кто уже получил визы, и тех, кто успешно "сдался" в посольствах!
всем привет) я тут новенькая) год уже читаю форум, но только вот решилась написать. 22 октября подаюсь в Новосибирске на воссоединение. и присоединюсь к ожидающим....
Очень рада и поздравляю всех, кто уже получил визы, и тех, кто успешно "сдался" в посольствах!