Заря новой и будущего России ?
Если я не ищу на интернет помойкахгадости о России , это не значит, что я патриот России.
Т.е. гадости о России на интернет помойках ищут только патриоты России?
To Президента России презиком назвали, то вот тут накосноязичили.... Придется опять Вам ник менять. ![]()
Великая помойка мира
В Санкт-Петербург доставили 600 тонн ядерных отходов из Германии
В порт Санкт-Петербурга доставили крупную партию ядерных отходов из Германии.
В российском отделении Greenpeace заявляют, что на судне "Михаил Дудин" находится около 600 тонн урановых "хвостов". За их разгрузкой пригласили наблюдать депутатов Законодательного собрания Петербурга – таким образом власти захотели продемонстрировать её безопасность. В Greenpeace выразили сомнения относительно безопасности процедуры.
Конечный пункт партии ядерных отходов – город Новоуральск Свердловской области. Туда её отправят поездом.
В 2019 году западноевропейская компания Urenco возобновила транспортировку в Россию урановых "хвостов" с немецкой уранообогатительной фабрики, которая базируется в городе Гронау. Первую партию судно "Михаил Дудин" доставило в Санкт-Петербург в ноябре. Её разгрузка велась в 500 метрах от жилого района Канонерский остров, где проживает более четырёх тысяч человек.
В ближайшие три года в Россию планируют отправить 12 тысяч тонн урановых "хвостов". По данным Greenpeace, в России уже накоплено около 1 миллиона 200 тысяч тонн ядерных отходов, все они хранятся под открытым небом.
Не ну что , не великая ?
Угадайте кто в этом году раздаёт рождественские подарки американским детям?
Посещает Путин психбольницу с проверкой. Всех психов построили в одну
шеренгу. Правая часть шеренги кричит: "Ура Путину!" Левая часть шеренги
кричит "Путин вор!". Посередине стоит мужик и молчит. Путин подходит к
нему и спрашивает:
- А вы почему не выражаете своей позиции?
мужик отвечает:
- Я не псих, я санитар.
явно видно кого хотят американские
СМИ, демократов в роли Сантаклауса, чтобы устроить
импичмент своему триждызаклятому врагу Утёнку Трампу...
Дети то здесь при чём? Сразу не обратил внимания- новый однодневка.побрехун.
А детей то на картинке нет!