Заря новой и будущего России ?
Вы сейчас начнете доказывать, что протоирей никакого отношения к РПЦ не имеет?
Наоборот. Я предлагаю перенять опыт богоизбранных.
Ну а если не помогут 2 жены, то можно свою жену подложить под другого. Прикинувшись ей братом.
И не просто он унитаз а унитаз загаженный и переполненный потому что русофобам надо теперь экономить ресурсы когда Расея немытая постепенно сливает их и вешает на сытый запад вот их и корчит поэтому и тужит жиденько после хамона на досках и пармезана ![]()
Про слизь Вы чет как-то стыдливо заткнулись... Так как Ваше высказывание, что заявления протоиерея не имеет отношения к РПЦ?
Здарово. Унитаз. Про РПЦ забудь. Валяй к своему Раввину и попроси у него прощения, за то, что ты мудак.
Вопрос был - какие полномочия хочет получить РПЦ для поднятия рождаемости?
А что тут неясного? Подумайте что надо сделать в РПЦ, что бы реализовать мои предложения? Всего лишь приблизиться к евреям.
Подумайте что надо сделать в РПЦ, что бы реализовать мои предложения?Кто о чём, а голый - о бане. Причем здесь Ваши бредовые идеи? РПЦ просит полномочия у ГОСУДАРСТВА для поднятия рождаемости. Вопрос - какие полномочия должнo дать светское государство?
Кто о чём, а голый - о бане. Причем здесь Ваши бредовые идеи? РПЦ просит полномочия у ГОСУДАРСТВА для поднятия рождаемости. Вопрос - какие полномочия должнo дать светское государство?
Оставь РПЦ христианам. У тебя вопросы? У безграмотных всегда есть вопросы.
РПЦ просит полномочия у ГОСУДАРСТВА для поднятия рождаемости.
Ну допустим не РПЦ. Если один еврей подложил свою жену под фараона, то это не значит, что все евреи сутенёры.
А государство вполне может разрешить двоежёнство, что РПЦ никогда не сделает.
С каких пор официальное заявление протоиерея, являющегося главой патриаршей комиссии по делам семьи, защиты материнства и детства перестало относится к РПЦ?
С каких пор унитаз с форума призывает к ответу РПЦ? Иди покушай овса. Ну и все вопросы можешь мне адресовать.