Заря новой и будущего России ?
НП
Первая в России пилотная сеть 5G, охватывающая весь город, была запущена в Кронштадте. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.
http://ru-good.ru/page/gorodom-s-polnym-pokrytiem-setju-5g
Это по теме в России делают всё дороже и не эффективно.
Российским инженерам из компании «Электротранспортные технологии» удалось создать вентильно-индукторный автомобильный электродвигатель, КПД которого на 15% выше, чем у иностранных аналогов. При этом стоит отечественная разработка дешевле, что в конечном счете отразится и на цене автомобилей, в которых будет использоваться вышеупомянутый мотор.
Кроме того, данный агрегат не нуждается в сложных системах охлаждения. В нем нет постоянных магнитов, которые имеют свойство размагничиваться при перегреве (достижение точки Кюри) и резко снижать мощность двигателя. Испытания, проведенные российскими инженерами, показали, что иностранный аналог (на постоянных магнитах) перестает функционировать уже при 100°C, в то время, как отечественный мотор продолжает работать при нагреве в 150°.
http://ru-good.ru/page/v-rossii-sozdali-proryvnoj-elektrodvigatel-bez-postojannyh-magnitov#cut
Раз сытому западу более не нужны расейские ресурсы и нет больше развития промышленности то да потоки перенаправляются на более вменяемый и платёжеспособный восток а вас пан хороший пусть дружбаны американцы катарцы и словаки теперь по жизни снабжают ага ![]()
НП
"Демографическую ситуацию в России можно выправить за одно десятилетие — при наличии полномочий от государства. Об этом заявил глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов.
«Дайте мне 10 лет и полномочия — я вам увеличу рождаемость в стране на несколько миллионов человек в год», — сказал Димитрий Смирнов в эфире телеканала «Спас»."
Интересно, о каких полномочиях идет речь? ![]()
Интересно, о каких полномочиях идет речь?
Очень остроумно. Я, кстати, обратил внимание, что как только Советский Союз развалился, то все юмористы стали юморить ниже пояса. А потом все уехали в Израиль, после чего вернулись и давай с новой силой юморить за сиськиписьки. Есть Английский юмор - неудобной ситуации. Есть Русский - матюгнуться. Есть немецкий - пёрнуть, когда все едят. Есть Американский - ситуативный, бросок тортом. А этот, который ниже пояса, это что, для быдла?.
какие полномочия хочет РПЦ, чтобы увеличить рождаемость?
Надо в старый завет глянуть, что там Бог Аврааму насоветовал. Наверно похоронить Сару и взять себе в жёны более плодовитую Хеттуру.
Или разрешит иметь одновременно 2 и более жены. Как у Авраама Сарра и Агарь
С Вашей крыши не видно, кто такой протоиерей Дмитрий Смирнов?Знакомьтесь!
А, что ты всё время ржёшь то, цыган? Может у тебя гитару отобрали и коня, и засунули под хвост скипетр и державу? Знаю я Смирнова. Хороший такой мужичок. Тебе он не нравится, похоже. Ну так и линяй, пока не потрусили тебя коленом. Валяй в свою Новую Зеландию и пляши с индусами танец гамадрила.
Т.е. Вы сейчас начнете доказывать, что протоирей никакого отношения к РПЦ не имеет?
Ты бы уж, раз уж ты Цыган и веселишь толпу сбацал нам айдаконавелу. А РПЦ пусть будет РПЦ, тебе то , цыган, какого хера РПЦ нарисовалось?
НП
В краснодарской клинике лазерной хирургии провели первую операцию по удалению меланоцитарного невуса маленькой пациентке из США Луне Феннер. Огромное родимое пятно заняло почти всю площадь ее крошечного личика, и начать удалять его было решено со лба.
https://www.kuban.kp.ru/daily/27039/4103851/
Wolkenstein, может Вам нужно что-нибудь удалить!? Слизь какуюнить....
Это Вы начинаете слизь пускать по поводу протоиерея и РПЦ?
Каким боком ты пририсовался к РПЦ и Протоиреям? Все же прекрасно знают кто ты и что ты. Есть такие люди, что как их не назови, а слово ругательным становится. Так это о тебе - унитаз.