Заря новой и будущего России ?
Мир:
Затратить минимум средств/получить как можно более качественный продукт/получить максимальную прибыль и перспективы развития
Россия:
Получить как можно больше средств/сделать продукт не хуже предшественника для внутреннего потребления/получить разовую прибыль
И так везде, увы.
Ладно высокие технологии, здесь уж я просто мечтаю, но, в чем проблема продавать не сырье, а хотя бы полуфабрикат?
Это крайности. Конечно, идиотизм есть, но это исключение. Делать никто ничего не хочет, да, и некому. Еще раз, если даже полуфабрикат полувить проблема, о чем здесь можно говорить. Полная немощность. Хотя, никаких проблем получить результат - нет, только работать и получить инвестиции.
Россия:
Получить как можно больше средств/сделать продукт не хуже предшественника для внутреннего потребления/получить разовую прибыль. так везде, увы.
Так это у вас всёпропальщиков в ваших фантазиях.
Мы и без америки могём зарабатывать....
В Екатеринбурге на предприятии «Тритон-ЭлектроникС» уже 30 лет производят медицинское оборудование для анестезиологов и реаниматологов. С 2007 г. технику поставляют в больницы по всему миру — от Урала до Коста-Рики. Сегодня в портфеле производителя — контракты и поставки в 30 стран.
Иностранцы чаще всего заказывают аппараты ИВЛ — наиболее востребованы они в Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии.
Хит европейских продаж — монитор глубины анестезии. Он позволяет отслеживать глубину погружения пациента в наркоз.
«Электроды крепятся на лоб, затем в процентах показывается глубина наркоза. К примеру, 50% — это уже хирургическая стадия, можно оперировать,
https://sdelanounas.ru/blogs/124908/#cut
Мы и без америки могём зарабатывать....
Вы , это кто?
Мощщщное предприятие- самое большое на Урале 150 работникоы
У моего родственника 2 предприятия по выпуску медицинского оборудования и оба значительно больше
Мощщщное предприятие- самое большое на Урале 150 работникоыУ моего родственника 2 предприятия по выпуску медицинского оборудования и оба значительно больше
Мощное это не там где больше человек работает, а где больше денег поступает.