Разрушенная европа
Домой свалил. В России народ живёт своей жизнью, власть своей. Нужно просто правильно воспользоваться этим.
И вы воспользовались, а теперь сидите и остатки на на пальцах размазываете о россиян и Россию, экономя на ...? А всё от зависти!
Н-да, уж.. кого только Земля не носит.
Президент Италии Серджо Маттарелла подписал закон о пенсионной реформе –
снижение возраста выхода на пенсию на 5 лет. Сейчас он в Италии
составляет 67 лет. Реформа разрешит итальянцам выходить на пенсию уже в
62 года (т.е. раньше, чем в России).
Также президент Италии подписал
закон о базовом доходе. Согласно ему малоимущие и социально незащищенные
граждане Италии получат вэлфер 780 евро на человека и 1032 евро на
семью.
А потом меня спрашивают, почему я не сторонница Евросоюза. Да, вот поэтому!![]()

Если бы Германия не платила бы ничего в ЕС никому, то во сколько бы лет мы выходили на пенсию и с какими бы были пенсиями-зарплатами-пособиями-киндергельд?
Нужно было бы запускать всех этих квантовых физиков с их замотанками? Нет! Своих бы немцев нарожали.
Прямо зла не хватает!
При поддержке ЕС Италия получит 60 миллионов евро на инновационный бизнес. (с)
23 мая 2018 года европейской комиссией был представлен проект бюджета ЕС на 2019 год. Его сумма составила 166 млрд евро кредитных обязательств, из которых платежи составляют 149 млрд евро, что больше бюджета 2018 года на 3%. (с)
Домой свалил. В России народ живёт своей жизнью, власть своей. Нужно просто правильно воспользоваться этим.
Сто процентов так, но это не всех людей касается.
У людей, у которых руки из правильного места растут и голова на месте, то в РФ можно и получше чем в Германии жить. В Германии такие люди нужны для всеобщей эксплуатации, с такими людьми обращаются хуже чем с рабами.
А если человек сам ничего не может, и к кормушке пристроится не удалось? В РФ им кирдык. А в Германии есть социал. Можно сидеть на социале и поливать Германию, за то что у кормушки теплого места для него не обеспечили. А можно поливать и РФ, за то что там от кормушки оттеснили, если таковая была.
Все конечно так, но выбора влиться как такового в Германии нет, и социал в Германии это скорее не благо свободы и демократии а скорее ее ограничение.
И в самом деле, что лучше - способ выжить без социала, или только с социалом? Все эти вопросы сложные и неоднозначные.
Я понимаю, что если свободы и демократии нет, и социала тоже нет, тогда совсем плохо.
Я понимаю, что если свободы и демократии нет, и социала тоже нет, тогда совсем плохо.
Социала и демократии в России нет. Свобода есть, пока ты ничем не занимаешься. Стоит заняться чем либо - жди когда тобой займутся. Что ограничений касаемо, меня сын ещё три года назад предупреждал, что Германия будет сказкой казаться по части ограничений по сравнению к России.. И вот оно сбывается, каждый день слышим чудиков из думы о налогах на кошечек, телефоны, очки и пр. хрень.
Как будто соревнуются в дебилизме.
ссылки нет от пуха
Что, не найти где в русскоязычной википедии статья про пизу?
Бедняга. Но сегодня вторник, а я нищим по вторникам не подаю.
Г-мания - это свободная страна!
Хочешь - сиди на АЛГ2
Хочешь - сиди на Грундзихеругне
Хочешь - работай за 9,19
Не хочешь - всё равно работай за 9,19
Вы упустили еще один вариант - хочешь, работай за 35.
Не знаю, почему вы не хотите.
Социала и демократии в России нет. Свобода есть, пока ты ничем не занимаешься. Стоит заняться чем либо - жди когда тобой займутся. Что ограничений касаемо, меня сын ещё три года назад предупреждал, что Германия будет сказкой казаться по части ограничений по сравнению к России.. И вот оно сбывается, каждый день слышим чудиков из думы о налогах на кошечек, телефоны, очки и пр. хрень.Как будто соревнуются в дебилизме.
Я думаю и свободы нет, есть некая воля, которая для россиян разная.
4 года назад я был в РФ, потом много тут писал, и о том, что никто не платит налоги и только поэтому УРЯ Путину 86%. И я доказывал тут, что все это скоро кончится.
Помню, как раз в то время ты собирался возвращаться в РФ. Кстати, в Германии малость улучшилось, это видно и по форуму право. Но говорить, что в Германии что то существенно улучшилось говорить преждевременно.