Разрушенная европа
Я не знаю, чего это вдруг "коренные немцы" так возбудились этим вопросом, приравняв его к определению "приличный дом".
Это вопрос не ко мне. Мы с вами дискутировали на тему эстетического внешнего вида дом. фасадов.
И я без понятия по каким причинам у другого юзера возникли вопросы и рац. предложения по поводу вывешивания трусов.
поставить если не регулятор ,как у нас , а обыкновенный "крантик" слабо . тем более у Вас собственная квартира ?Я в Караганде поставил .Вернее с другом , котрый ,как я уже писал выше, служил в подмосковном стройбате на стройке
Проводили национальное немецкое комнатное растение?
Плесень....
Меня интересовали лишь возможные условия замусоренности в застроенности
некрасивыми хрущобами в исходных совковых нас.пунктах, о которых здесь
брюзгливо вещают некоторые, оттуда произошедшие, как будто никогда той
замусорености в жизни не видели и себе не представляли и ни к какому
совку отношения не имели.
Точно !!!
Вы своим не пользуетесь , боитесь прийдется гебюры платить ?
Пенисгебюр?
Не удивлюсь если его введут в ФРГ
Вы же уже который год тут плачетесь , что не законно , вот я Вам и посоветовал в суд подать, а не мозг тут всем гребсти "новостями" которые другие и без Вас знаютПишите лучше - рыбы умеют плавать, а топор нет !
Вы показали законность наказания за убийство, но до сих пор не смогли показать законность налога за то чем не пользуется
Вы слишком большого мнения о себе , если решили , что я должен писать то , что вы ТРЕБУЕТЕ
Я с вас? Требую?
Это от вас самого для вас самого надо ссылки для подтверждения вашего бреда
Вместо этого вы даёт ссылки на общеизвестное
Проводили национальное немецкое комнатное растение?Плесень....
Германия страна с влажным климатом , потому неудивительно , что у скупердяев экономящих на тепле постоянно плесень
Я полагаю , что она и у Вас имеется , ибо Вы постоянно про неё пишите
Германия страна с влажным климатом , потому неудивительно , что у скупердяев экономящих на тепле постоянно плесеньЯ полагаю , что она и у Вас имеется , ибо Вы постоянно про неё пишите
Вы никогда не жили в ФРГ
Иначе бы знал что даже поставленные на 5ку регуляторы позволят достичь максимум 20 градусов в комнатах, да и то при плюсовой температуре снаружи
А на улице натянуть низзя
Если у вас частный дом - то на своём участке можете натянуть хоть десять верёвок.
А во дворах многоквартирных домов нельзя.
В некоторых дворах ( внутренних ) стоят такие складные сушки:

но это ставится по согласованию, а не кто захотел - тот и поставил.
Если так сильно нужна верёвка, то её можно натянуть ниже балконных перил.
А в подвалах есть окна для проветривания.
Хотя лично я предпочитаю сушить вещи на свежем воздухе.
Вы никогда не жили в ФРГИначе бы знал что даже поставленные на 5ку регуляторы позволят достичь максимум 20 градусов в комнатах, да и то при плюсовой температуре снаружи
То то я смотрю , что вы какой то замороженый , а я постоянно борюсь с теплом в спальне
летом кондиционер , когда прохладно на улице - окно на "кип" или на распашку
Я как раз живу , пенсинер однако
мечту, для себя реализовал более 30 лет назад
Сел на социал 30 лет назад?
Но у других нет такой мечты. Вообще тебя понять трудно.
Ты требуешь от меня фото? Какие? С молоком, с новой детской площадкой, с хорошей теплой погодой и красивой природой? Зачем? Или ты сидишь только дома по причинам здоровья. Я не люблю фотографировать и времени у меня нет хвастаться. Я тут живу. Для нас это нормально, мы привыкли. Хочу тебе сказать, что когда я и в СССР жил, у меня тоже все так было в квартире, в личном доме с огромным участком, и на даче. Но как только выходишь за пределы своей территории то начинался еврейский "патриотизм" с грязным криминалом и разрухой в головах. А сейчас еще хуже.
.Сел на социал 30 лет назад?
Но у других нет такой мечты. Вообще тебя понять трудно.Ты требуешь от меня фото? Какие? С молоком, с новой детской площадкой, с хорошей теплой погодой и красивой природой? Зачем? Или ты сидишь только дома по причинам здоровья. Я не люблю фотографировать и времени у меня нет хвастаться. Я тут живу. Для нас это нормально, мы привыкли. Хочу тебе сказать, что когда я и в СССР жил, у меня тоже все так было в квартире, в личном доме с огромным участком, и на даче. Но как только выходишь за пределы своей территории то начинался еврейский "патриотизм" с грязным криминалом и разрухой в головах. А сейчас еще хуже
300 евро социала это ваша мечта.
Отсутствующие у вас и других страусов фото отлично показывают удручающее положение в фрг
То то я смотрю , что вы какой то замороженый , а я постоянно борюсь с теплом в спальнелетом кондиционер , когда прохладно на улице - окно на "кип" или на распашкуЯ как раз живу , пенсинер однако
Замороженные это вы с другими страусами, не видящими в какую помойку превратилась ФРГ за последними годы
Если у вас частный дом - то на своём участке можете натянуть хоть десять верёвок.А во дворах многоквартирных домов нельзя.В некоторых дворах ( внутренних ) стоят такие складные сушки:
Я жил в таком 8 квартирном и у меня была вкопана такая сушилка , хотя и в подвале было место для сушки Но большая , сверху по 4 метра
Переехав , оставил земляку купившему там квартиру
там было близко слишком к снижающимся самолетам , хоть ручкой пассажирам маши - лица видны были
В в большом 2 подьездном доме моего сына , например , в каждом подьезде 3 стиралки и 3 сушилки электрические и по одной центрифуге ( она бесплатная ) Марки на большие стиралки БОШ и сушилки по 1,30 Евро(Хаусмайстер продаёт жетоны), причем в сушилку помешаются 2 стирки ,
Имеются 6 сушильных комнат с вентиляторами наружу , полностью закрывающимися и никто не видит , что за трусики там висят, но сушат там почему то больше постельное белье
Ими ползоваться можно только 3 дня Замочек с номером квартиры и запись в тетрадке в стиральной" кухне"
Сушильшики и стиральшики тоже себя заносят в тетрадку ,указывая аппарат и время , что бы видно было ,кто не чистит после себя фильтра
Как то все это выглядит дешево.
Как бы это объяснить, попробую.
Сама по себе детская площадка ничего не значит. Имеет значение инфраструктура и люди.
Например дороги. А это не детская площадка и стоят они в 6 или 9 нулей дороже. Или школы, магазины, продукты в них и медицина. Наличие социальной защиты и напрямую от него зависящего криминала. Пропаганда, комплексы и психическое состояние людей.
И когда основные вопросы более менее в норме, то детская площадка только маленький штрих ко всему.