Программирую за половину Евро в час. А работы нет. В чём дело? Почему?
Программирую за половину Евро в час. А работы нет. В чём дело? Почему?
Программирую в основном для ВЕБ. php, perl, js, mySQL, css
Буду рад любым советам.
Спасибо.
Кстати - 5 евро в час - это сейчас по России - стандарт о котором все мечтают.
Кто мечтает? Школьники?
Пример - Беларусь, аутсорс модули для магенто 2 - 40-60 в час хотят. То что доски забиты дешевыми предложениями не означают, что будет качество, хоть какое то.
По хорошему просто все - ценник нужно ставить средний по больнице, лучше чуть выше среднего, подтверждение качества кода - проекты на гитхабе. Отзывы - звезды. Чем больше - тем выше ценник.
В любом случае конечно, если нет ни заказов и нечего показать на гитхабе, лучше устроиться на зарплату, в любом случае не будет меньше минималки ))
А в свободное время собирать портфолио.
мало ,
0,5€/ч - я буду чтото там делать в свободное время , если оно будет. Буду кормить вас обещаниями, а когда обоим надоест плюну на накопившиеся 10€ , и перестану отвечать, всё равно толку с них мало
3-5€ /ч - я только учусь, но сделаю что смогу, а могу я немного, поэтому результаты моего творчества будут достаточно кривыми и вам в скором будущем придется нанять профи который ругнётся и предложит написать с нуля, но за нормальные деньги или будет вас доить на заплатках.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В чём дело?
-----
А что у тебя поменялось с того момента как Я тебе объяснил почему не дам работу?
Текущая задача:
Дано:
- большой ХМЛ файл в который регулярно вносятся изменения.
Требуется:
- построить разностную ХМЛ (diff)
- обеспечить "накат" (merge) и "откат" (rollback) разностей с любой на любую.
- документация - на уровне "отдал на оутсорсе" - обязательна и первоочередна.
Реализация:
Виндовс, .НЕТ, С#
Известные проблемы:
- мелкомягкий виндифф не справляется.
Эстимате - в студию.
Чтобы не было проблем сразу говорю - если буду видеть глупости в документации - буду отдавать на доработку на сторону за счет твоей зарплаты.
разностная ХМЛ:
https://www.google.com/search?client=ubuntu&hs=SuZ&channel...
Ни одной страницы нет соответствующей запросу.
Итак ваше ТЗ:
Вводная часть:
Проблема сравнения двух файлов или же проблема поиска изменений в файле возникла вместе с возникновением файлов.
Первые утилиты посвещённые этой проблеме были написаны 50 лет назад.
Утилита diff была разработана в начале 1970-х годов для операционной системы Unix, которая была плодом работы AT&T Bell Labs, в Мюррей Хилл (Нью-Джерси). Финальная версия, распространяемая с 5-й версией Unix в 1974, была полностью написана Дугласом Макилроем.
С тех пор программисты всего мира совершенствуют и улучшают эту программу.
Задание:
Превзойти программистов всего мира и создать новую, совершенную утилиту для сравнения изменения файлов - так как штатная виндосовская утилита windeff не справляется.
-----
А почему вы мне не предложили написать программу для ускорения приближения к Сингулярности, например? :-)
Объясню почему я вас не беру на работу. - Потому что вы не справитесь.
Есть задачи:
Эстимате - в студию.
В чём дело?
-----
А что у тебя поменялось с того момента как Я тебе объяснил почему не дам работу?
Около 5 лет вы мне пишите что у вас есть вакансия. Пишите практически на всех форумах где я создаю сообщения.
Если у вас есть вакансия - и это хорошая вакансия - почему она не закрыта в первую же неделю?