Deutsch

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19

10.04.24 16:38
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
 
Perhta патриот
Perhta
в ответ egalegal 10.04.24 16:20

Джусай - 50г

Петрушка - 50г

Орешки пинии - 50г

Пармезан - 50г

Пекорино романо - 50г

Оливковое масло - 100мл

Цедра и сок одного среднего лиметта.


Орешки прокалить до золотистости, зелень мелко нарубить. Все смешать и пробить блендером до пасты.

Выложить в стерилизованные баночки, сверху залить слоем оливкового масла (3-5мм).


Смешивать песто с голландезом 1:1 (или по вкусу) 😁🥂

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на