Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
46378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta патриот
в ответ egalegal 10.04.24 16:20
Джусай - 50г
Петрушка - 50г
Орешки пинии - 50г
Пармезан - 50г
Пекорино романо - 50г
Оливковое масло - 100мл
Цедра и сок одного среднего лиметта.
Орешки прокалить до золотистости, зелень мелко нарубить. Все смешать и пробить блендером до пасты.
Выложить в стерилизованные баночки, сверху залить слоем оливкового масла (3-5мм).
Смешивать песто с голландезом 1:1 (или по вкусу) 😁🥂
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)