Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Продают. И в маленьких овощных лавках продают. Или можно самостоятельно собирать (опасно - можно набрать ландыш, а это чревато).
Да, на пробу я сделала порцию песто из джусая с петрушкой и цедрой лимета - получилось очень здорово (к летнему рыбному/осьминожьему/кальмарному/бараньему грилю - вообще будет класс 😁👍)
сделала порцию песто из джусая с петрушкой и цедрой лимета - получилось очень здорово (к летнему рыбному/осьминожьему/кальмарному/бараньему грилю - вообще будет класс 😁👍)
Мне надо! К осминогу на гриле! дай пожалуйста рецепт 🌿🙏
Пирог с ревнем и клубникой.
Я давала уже рецепт этого сочного и пышного теста без сливочного масла, на сливках! . Просто пушинка👌
Очень рекомендую для домашней выпечки.
Кто повторит, не пожалеет.
Джусай - 50г
Петрушка - 50г
Орешки пинии - 50г
Пармезан - 50г
Пекорино романо - 50г
Оливковое масло - 100мл
Цедра и сок одного среднего лиметта.
Орешки прокалить до золотистости, зелень мелко нарубить. Все смешать и пробить блендером до пасты.
Выложить в стерилизованные баночки, сверху залить слоем оливкового масла (3-5мм).
Смешивать песто с голландезом 1:1 (или по вкусу) 😁🥂