Deutsch

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19

10.04.24 16:38
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
 
Perhta Забанен до 24/9/24 18:01 патриот
Perhta
в ответ egalegal 10.04.24 16:20

Джусай - 50г

Петрушка - 50г

Орешки пинии - 50г

Пармезан - 50г

Пекорино романо - 50г

Оливковое масло - 100мл

Цедра и сок одного среднего лиметта.


Орешки прокалить до золотистости, зелень мелко нарубить. Все смешать и пробить блендером до пасты.

Выложить в стерилизованные баночки, сверху залить слоем оливкового масла (3-5мм).


Смешивать песто с голландезом 1:1 (или по вкусу) 😁🥂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на