Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
112166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta патриот
in Antwort egalegal 10.04.24 16:20
Джусай - 50г
Петрушка - 50г
Орешки пинии - 50г
Пармезан - 50г
Пекорино романо - 50г
Оливковое масло - 100мл
Цедра и сок одного среднего лиметта.
Орешки прокалить до золотистости, зелень мелко нарубить. Все смешать и пробить блендером до пасты.
Выложить в стерилизованные баночки, сверху залить слоем оливкового масла (3-5мм).
Смешивать песто с голландезом 1:1 (или по вкусу) 😁🥂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)