Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
Вы один, и вам годится любая квартира, так? :)
Один, но не любая. Район важен, чтоб не гетто. Не люблю вечером между гоп компашек домой пробираться.
Думаю основной секрет - это снимать не на предел возможностей финансовых, а где то в 25-30%.
То есть если допустим имеешь доход 5 чистыми в лапы, то обычно с таким доходом начинают замахиваться на трешки по 1500-2000 евро. А вы допустим смотрите однушки небольшие по 40 метров по 500-600 евро. Конечно, среди претендентов скорее всего вы всех уделаете по баблу. Ибо конкурировать с вами будут всякие недостуденты, продавцы в лидле и тд.
Конечно кумулятивный верт с 1.1 видно в каждой зарплате.
В декабрьской годовой.
Мне один араб-учоный, который искал однокомнатную квартиру, чтобы жену с ребенком привезти, прислал красивое письмо на хорошем немецком и зарплату мартовскую листочек на обьэвление (я его не просила) и написал типа : зарплата 3,5 тыс.
Но посмотрела, раз прислал. Письмо за него писали, явно.
А там половина денех в листочке была одноразово, в марте.
И я позиции умею читать, где гехальт, а где нет.
Написала ему: Ваша зарплата 1.900 см. кумулятивные верты брутто - нетто и начисления в марте дополнительно.
(У меня раз в год и по 2Х тыс. брутто было в месяц годовой премии с зарплатой. Нашел перед кем солидного изображать).
Короче араб-учоный не стерпел, что
его за хвост прищемили прислал мне пару предложенийна английском где фак встретилось, я расшифровыватьего писанину не стала досконально. Ну клоун-клоуном! И куда вся прелестная вежливость и немецкий делся? Нашел кого дурить!
Во-первых никакой Алех007 не старый.
Во-вторых такие зарплаты есть.
Я не знаю этот ник, с шестизначной, если Вы с ним знакомы, видели сколько ему на счет залетает ежемесячно, участвуете в его налоговой отчетности
то я Вам поверю, что все не так и это понты.
Но если слабая пожылая женщина с трудной судьбой из Миасса могла, чего бы молодому-озорному не смочь? А?
Читай внимательнее, что написано, без домысливаний. Нужно зп за последние 3 месяца показывать. Соответственно чем выше годовая брутто, тем выше и месячная нетто в квитках.
А шестизначная зп в Германии не особая редкость. Просто среди съемщиков не очень часто попадаются такие, у них обычно свое уже жилье имеется.
Просто некоторые из хвастающихся шестизначной цифрой в зарплатных квитках, забывают упомянуть, что хвастаются годовой брутто, а не месячной нетто.
Ну и как бы 100.000 - шестизначная, 999.999 - тоже шестизначная, а разница почти десятикратная.
Просто некоторые из хвастающихся шестизначной цифрой в зарплатных квитках
Можно пожалуйста мою цитату, что речь шла о шестизначной зп в зарплатном квитке?
Я напомню, что я написал - каким образом из этого следует, что в квитке стоит шестизначная сумма????
Я ухмылялся, сказал ладно, я вам свои квитки с зп оставлю ( она шестизначная если что), там как раз еще бонус упал, тоже видно было.
Можно пожалуйста мою цитату, что речь шла о шестизначной зп в зарплатном квитке?
Я напомню, что я написал - каким образом из этого следует, что в квитке стоит шестизначная сумма????
...................
Я ухмылялся, сказал ладно, я вам свои квитки с зп оставлю ( она шестизначная если что), там как раз еще бонус упал, тоже видно было.
И действительно, каким же образом следует, что в квитке шестизначная сумма, если прям так и написал? Ну каким же образом следует?
Ну это же две большие разницы "шестизначной зп в зарплатном квитке" и "квитки с зп оставлю ( она шестизначная если что)"!
Как мы, извращенцы недобитые, могли такие очевидные вещи перепутать?!!! Тут ведь шестизначная зп в квитке, а там квиток с зп шестизначной.
Чего пристали к парню? Шестизначная зарплата - это всего лишь 8000 в месяц + Weihnachtsgeld. Не такая уж редкость в определенных профессиях.
Хотя, будь я лет на 20 помоложе, с такой зарплаты ушел бы на вольные хлеба. На сильно шестом десятке начинаешь ценить оплаченный больничный.