В поиске личного счастья
мы всё очень разные...без детей не представляю жизнь...
моя свекровь имела двоих и никогда не хотела детей,свекр просил...
без детей не представляю жизнь..
я тоже, но замуж, даже если и удачно, это все равно ряд компромиссов.
С другой стороны, я хоть и не помню наизусть, но по моему парень, (ну "приглашал", "зазывал", "уговаривал приходить" - такого конечно не было),
но он был не против, чтобы встречаться и попеременно у него и у неё, но именно Оливка из-за отсутствия душа в квартире не захотела, во первый.
Во вторых, ей действительно было "не по себе" мелкать перед глазами его родственников, потому что да - она быстро поняла (хотя долго не могла признаться в этом сама себе),
что его родители не одобряют выбор сына.
Да никто меня туда к нему не зазывал, была один раз на вечер там на День Влюбленных и потом на его ДР. Все. Кстати, я ему говорила, что для меня не проблема ходить в душ в подвал, а
он так категорически не хотел. Но что странно: перезнакомил меня он со всей родней.
то есть кумушки, вещающие тут про злую родню и привередливую Оливку, которая не хотела мыться в подвале, неправы
Я тоже писала еще в старых темах Оливке про переезд и планирование детей. Грубо говоря, если хочешь продать слона, сделай его конкурентноспособным на брачном рынке. А это какой-то тухляк, а не слон: только самовывоз, слон весь больной и вообще...
Как один раз сказала моя бабушка на рынке, продавая слегка переспелую клубнику: "Боже, пошли мне недоразвитого покупателя".
Если без шуток, я помню, какую проблему со здоровьем имеет Оливис. И фигня всё это. Вполне решаемый вопрос. Люди и не с такими проблемами рожают, 21 век на дворе. Для меня если честно, это одни отговорки. И с переездом тоже. Искать-то можно до бесконечности, только достойных мч с каждым годом будет всё меньше и меньше. И правильно её мама волнуется.
Ну это ты переехала от отца ребенка с сыном в другую страну, на все готовое. При чем отец ребенка не возражал, а мой бм со мной стопудово судиться начнет. И я тут локально свое гнездышко после развода нажила, организовала все с ребенком по месту, включая кружки и т.д. И да, я работаю в том же городе, где и живу и довольна всем. С какого перепугу мне все бросать и переезжать куда-то? Тем более на большое растояние?
тем более что любовь может и не сложиться и что теперь? ездить на гастроли по всей Германии?
Оливка, не слушай конотопку, тебя найдет твой принц из самого богатого раёна, из самой красивой виллы твоего городишки!
Не надо совсем про переезд думать, все вместе будете в твоей квартирке ютиццо. Ты же все обустроила, новенькое гнездышко для новенького любителя в твоей ванной помыццо.
Извини, что рекомендовала рассмотреть хандверкера с аликами из деревни. Была неправа, беру свой совет назад.
Мoжет кому другому пригодиццо.
Вся жизнь твоя Оливка, впереди -
Разденься на главной площади и жди!
Наследный принц давно уже в пути
Смотри свой шанс не упусти.
Вот ты тоже плохой биограф. Скажешь тоже не возражал. Ребенка 9 лет не хотел видеть, но возражал еще как.
С какого перепугу мне все бросать и переезжать куда-то? Тем более на большое растояние?
Не так-то ты семью и хочешь.
Не так-то ты семью и хочешь.
там мама накрутила бедную девушку. мама помолчала бы ужe
Я вот тоже ни за что никуда не стала бы переезжать, ни при каких условиях.
а я бы переехала, но при таких условиях, что мужчина хороший и у него есть дом, тоесть куда есть переезжать ...при тоm легко!
Оливке не обидно,у нее и шансов никаких не было,она даже не видит эти возможности,даже не допускает мысли, что может найти того и ради хорошей семьи и к нему в дом переехать...ну нету шансов и что о них мечтать.Поэтому она вроде как хочет,но не готова для этого пошевелится,зачем ей из своей съемной квартирке куда то съезжать,поэтому у нее один вариант взять к себе бедного парня ,который из экономии средств придет к ней жить..и если бы она первому робко не перечила бы ,то он до сих пор бы к ней приходил и нахаляву питался и свою ванную строил бы дальше,а последний строил бы кухню...а следующий будет ещё что нибудь строить,девка добрая дает и кормит
Правильно кто то писал, бывшего мужа ненавидит и не уважает,зато нахлебников альфонсов привечает....ну добрая.
Даже если мужчина не потенциальный альфонс,с Оливкой он таковым становится ,потому как ему вообще напрягаться не надо,ему полный люкс все включено,поэтому интерес к ней быстро падает.Последний слился даже без выяснения отношений,не было отношений потому что.ИМХО
Простота хуже воровства,это про нее и главное она необучаемая
я тоже с немцами себе отношение представить не могу.
у меня наоборот, очень даже могу себе представить отношения с немцем...не могу представить с русским, ибо хватит! ...я конечно понимаю, что и русские парни бывают классными, но немцы все-таки для меня лучше ...недавно ехала в поезде с одним знакомым немцем в поезде, и мы с ним разговорились (даже не заметила, как время пролетело) ...говорили о Информтаиках, перешли плавно к Елан Маск с его экспериметами о Hyperloop...потом он рассказал, что сделал сюрприз своей жене поездкой в Нью Ёрк на 4 дня (так и сказал: "das war eigentlich verrrückt für vier Tage nach NY zu fliegen, aber ich wollte meiner Frau eine Überraschung machen) , так как она закончила диссертацию и
наконец-то в 35 лет устроилась работать
...потом он мне показывал фотографии НЭ, и всегда восХищался при виде его жены, как она радостно смотрела на салют в НЭ во время нового года, в то время, когда они находились на корабле, которого покачивало от шторма
...я считаю это роматнтичным! ...ну и помолчим о том сколько эта поездка ему обошлась ...но ему не жалко, так как он хотел сделать радость своей жене ...коммон гирлс!
мне тоже нравятся евреи ...всю мою молодость провела в еврейской компании, было очень весело, умно и позновательно, многии из них стали режиссерами, актрисами, фотографоми ...даже немного скучаю по этому времени ...останутся всегда в моем сердце
...и да, мужчины евреи классные!
А кто- нибудь может объяснить, что значит для здоровья?Неоднократно такое слышала, а до сих пор не понимаю. Речь о физическом или психическом здоровье идет?
...и мне, я тоже не понимаю, выражения "секс для здоровья" ...???
Вся жизнь вместе с м это постоянный компромисс и в этом прелесть бытия!
А я не понимаю, почему другие не понимают.
Ведь достаточно набрать в google "секс полезен" и выйдет много статей.
В конце концов это приятно, а все приятное несет положительные эмоции.
Можно не быт замужем и даже не стремиться к этому, а иметь сексуального партнера, то бишь просто любовника.
НП . Уже не первую тему этой девушки читаю . И теперь окончательно пришла к выводу , что ей муж , да и мужчина в принципе , нужен как собаке пятая нога . Просто в Ее кругу, видимо , принято быть замужем , вот она и делает вид ( даже перед собой ) , что мужа ищет . А на самом деле все делает , чтобы ничего не получилось , начиная с выбора " кандидатов " и заканчивая своим поведением с ними . Чтоб потом с чистой совестью сказать - опять не получилось - и жить спокойно ,своей налаженной жизнью . А Германка у неё что-то типа свидетелей - вот видите , я ж стараюся , ну не везёт , вы ж все знаете !
а я бы переехала, но при таких условиях, что мужчина хороший и у него есть дом, тоесть куда есть переезжать...при тоm легко!
а что с квартирой? если не сложится, то сложно снова квартиру искат'