В поиске личного счастья
Вашем понимании семья только тогда семья когда есть общие дети?
Когда знакомятся с целью создания семьи, то в большинстве случаев имеют в виду детей. Само понятие Familienplanung, употребленное мной выше, подразумевает именно рождение детей. Можно, конечно, пофилософствовать, но факт остается фактом.
Да Оливку там никто не собирался слушать,что она хочет....к ней приходил мужчина,ел,спал,мылся и она его вином поила,это факт неоспоримый,а когда заикнулась ,что ей дорого,он ее оскорбил и слился.,Пора
в Оливковом возрасте уже отделять мух от котлет и демоверсию не затягивать и отбраковывать на начальном этапе и не примерять на себя того,кто не подходит изначально как ее последний например.....во зачем она с ним продолжала отношения,если даже в сексе он ее не хотел
пара (семья) может быть счастливой и без детей. почему нет? я видела такую пару, мы были совсем еще "зеленые ". в кампании наших друзей ровестников появилась пара, которым было около 40. они были без детей и были несмотря и вопреки счастливы. эта пара были коллегами моего кума.
оливка вроде писала, что не хочет уже больше детей. вот и надо ей искать не всяких там хандверкеров и тд, а тех, кто не хочет детей. пока найдет, ребенок уже будет подросшим, не будет мешать. не каждому мужчине нужны эти памперсы, бессоные ночи и тд.
ну или "наступить на горло собственной песни" и все таки еще родить. ей надо быть более гибкой, решать уже по обстоятельствам, если мужчина такой, что "люблю не могу, хочу с ним ". также и с переездом. оценивать риски, свои проф способности и возможность найти работу на новом месте. может ей попадется очень успешный мужчина, кторый тоже не хочет переезжать и зарабатывает "не хило". скажет он оливке "не беспокойся, я все сам буду зарабатывать" ну какая женщина откажется?)
пара (семья) может быть счастливой и без детей. почему нет? я видела такую пару
тогда должно быть полное совпадение интересов и характеров. для себя такое не представляю.
Что значит для здоровья
Это когда говорим Ленин подразумеваем партия....женщины не умеющие привлечь мужчину в свою жизнь для серьезных отношений ,согласны на секс без обязательств,но с надеждой что он в нее влюбится и женится,но такое редко случается,
и зарабатывает "не хило". скажет он оливке "не беспокойся, я все сам буду зарабатывать" ну какая женщина откажется?)
да очень многие женщины откажутся, как можно надеяться на мужчину постоянно? да и олива сделала аусбильдунг, получила работу, и все коту под хвост? собственный доход и собственное занятие очень важно жe
Я стараюсь себе представить такого мч и не могу. Оливка хочет своего возраста примерно. Это лет 35-37. Может и не хотеть детей в таком возрасте, особенно немец, а в 42-45 захочет. Когда друзья будут фотки детские постить, детными семьями встречаться. А Оливка больше не сможет. Илi вот тот, кому не нужны дети, нафига ему Оливкин ребёнок? Или более прагматично спрошу: какими плюсами нужно будет ей перекрывать этот минус?
Просто наслаждаться общением можно и "дружа домами", зачем жениться для этого?
Мужчина может долго "рожать", у нас же всё очень природой ограничено.
ну да, вот пока такие мужчины ждут до 42-45, а это для жен их равносильно отказу от потомства, так и бросают их жены что хотят родить уже после 30 и ищут кого другоgo
По-хорошему может и поздновато. У мужа круг друзей за сорок все начали рожать. У нас в садике полно детей из их кегельклуба. Все примерно в одном возрасте. Одна волна чуть старше моей дочки, вторая волна в возрасте нашего младшего. Жёны у всех моложе. Лет 8-10 разница. Кроме меня все немки. У многих по трое детеj.