В поиске личного счастья
Не согласна. Когда у человека например большое горе (например уход любимого мужа из семьи или смерть родителей), то наверное и у гиперсексуальных временно мысли про секс тормозятся. Стресс гасит выработку гормонов.
я про нормальную жизнь, а не про временные экстренные ситуации, когда не до чего.
и еще, уход любимого мужа из семьи это не горе, это стресс, неприятность, а горе - это другое, страшная болезнь, потеря близких и т.д.
И стою на своём: немецкий Кауфман из автосалона или дельный хандверкер, медбрат другие не особо вымороченные и хитросделаные немецкие ребята , готовые позвать к себе в гости, пусть на 10 минут, с открытым забралом, как целевая группа! Никаких свободных художников, чванливых манегеров и мутных тихушников,
согласна с такой сортировкой полностью.
Рассмотрела бы импонирующие одинокие неглупые мужские ники.
Оливка не хочет никуда переезжать.
Поэтому вряд ли на Германке найдется такой "сосед".
или тот который у неё столовался, а она у него ни разу не была дома!
Она БЫЛА у него дома.
Просто он живет в доме, где живут одни родственники.
У него в ванне был ремонт и он ходил в душ в подвале.
Его это устраивало, а Оливку - нет.
Если бы Оливка сказала бы "а мне плевать на его родственников и комфорт, а завернусь в махровых халат и иду себе в душ в подвале",
то она могла бы и каждые вторые выходные проводить у него в квартире.
Оливка так не захотела. Хотя наверное так и надо бы было бы сделать - скорее бы разбежались, а может, вдруг!, наоборот сошлись бы
В посте 1526 в цитате, которую Вы процитировали именно это и написано. Их не только качественных больше, но и разбалованы в плане женщин они меньше.
Да, вот я и соглашаюсь.
Да, у меня подруга так развелась.
Ксюша, уже все давно разобрались, в чем была Оливкина проблема, а тут ты пришла по сотому разу свою дрочильную историю рассказать. обнови уже свой репертуар
и еще, уход любимого мужа из семьи это не горе, это стресс, неприятность, а горе - это другое, страшная болезнь, потеря близких и т.д.
Ну для кого то развод и горе, когда как мешком по голове новость. А когда все нервы уже вытрепаны, глазаб не видели, тогда даже счастье.
Простой развод по стрессоемкости считают сильнее, чем в тюрьме посидеть. И он гораздо выше "оценивается" чем смерть очень близкого друга.
Может и тюрьма и смерть лучшей подруги тебе это не горе?
http://ernaehrungsdenkwerkstatt.de/fileadmin/user_upload/E...
Если бы Оливка сказала бы "а мне плевать на его родственников и комфорт, а завернусь в махровых халат и иду себе в душ в подвале",то она могла бы и каждые вторые выходные проводить у него в квартире.Оливка так не захотела.
Думаю там ОЛивку никто не приглашал.
А его мама с папой бы удивились и сказали: "Всех млядей твоих в нашем душе мыть? Когда будет у тебя невеста, тогда ее и мой! Вода в Германии дорогая, всяких жаб намывать. Пусть мытыеми тебя сынок навещяють! "
Оливка не хочет никуда переезжать.Поэтому вряд ли на Германке найдется такой "сосед".
Тут с каждого уголка по пачке тусуется. И к хорошему любая переедет, особенно в приличное место, особенно когда родители не рядом в Германии с ребенком помогать, а в СНГ.
У меня кстати есть на примете жених, русский в одном из 2-х крупных городов Саксонии. Спокойный, добрый, очень интересный в общении, спортсмен и при деле.
Не рус.немец, не еврей, кому важно.
Подруга для свободного времени нужна без детей или дети аусер хаус. Потому что есть печальный опыт с детными. Пишите, кому интересно. Очень классный. Себе б взяла, будь я в поиске и помоложе.
Ну для кого то развод и горе, когда как мешком по голове новость.
большинство людей через это проходят
А когда все нервы уже вытрепаны, глазаб не видели, тогда даже счастье.
ну это понятно
Простой развод по стрессоемкости считают сильнее, чем в тюрьме посидеть. И он гораздо выше "оценивается" чем смерть очень близкого друга.
я не о друзьях а о близких родственниках
Может и тюрьма и смерть лучшей подруги тебе это не горе?
это горе, а развод сильнейший стресс, но не горе
И к хорошему любая переедет,
Любая может быть и пеередет, но мы сейчас говорим о Оливке конкретно.
А Оливка четко, ясно и решительно сказала, что не поедет никуда.
Хотя, возможно она уже и изменила своё мнение.
Да и любая не переедет. Я вот тоже ни за что никуда не стала бы переезжать, ни при каких условиях.
Думаю там ОЛивку никто не приглашал. А его мама с папой бы удивились и сказали: "Всех млядей твоих в нашем душе мыть? Когда будет у тебя невеста, тогда ее и мой! Вода в Германии дорогая, всяких жаб намывать. Пусть мытыеми тебя сынок навещяють! "
С одной стороны, то что у них там было интересно только с той точки зрения, чтобы Оливке понять что было сделано не правильно, чтобы на БУДУЩЕЕ поступать по возможности правильнее.
С другой стороны, я хоть и не помню наизусть, но по моему парень, (ну "приглашал", "зазывал", "уговаривал приходить" - такого конечно не было),
но он был не против, чтобы встречаться и попеременно у него и у неё, но именно Оливка из-за отсутствия душа в квартире не захотела, во первый.
Во вторых, ей действительно было "не по себе" мелкать перед глазами его родственников, потому что да - она быстро поняла (хотя долго не могла признаться в этом сама себе),
что его родители не одобряют выбор сына.
Любая может быть и пеередет, но мы сейчас говорим о Оливке конкретно.
пока ни коня ни воза, как можно заранее знать, кто и куда переедет?
если все сложится, то может и он к Оливе переедет а она может еще и родит? кто это все заранее может знать?
Я думаю, что имелось в виду что любая женщина, которая во что бы то не стало хочет выйти замуж, обязательно поедет.
Заранее конечно никогда и ничего знать нельзя.
Но именно сейчас Оливка ищет в интернете только рядом живущих кандидатов.
Других кандидатов она пока не рассматривает.
Это пока одно из основнах критериев ее поиска, которые она озвучивала.
она может еще и родит? кто это все заранее может знать?
Жаль, конечно, что ТС для себя закрыла тему Familienplanung с общими детьми (хотя я уверена, что это бравада и иголки, как у ежа, для защиты). На огонёк создания семьи слетаются совсем другие мотыльки, нежели на призыв слиться в любовном экстазе.
Жаль, конечно, что ТС для себя закрыла тему Familienplanung с общими детьми (хотя я уверена, что это бравада и иголки, как у ежа, для защиты).
Оливка же говорила, что совсем эту тему она не закрыла, но не хотела бы больше детей из-за здоровья главным образом. Какая же тут бравада?
На огонёк создания семьи слетаются совсем другие мотыльки, нежели на призыв слиться в любовном экстазе.
Т.е. в Вашем понимании семья только тогда семья когда есть общие дети?
Я тоже писала еще в старых темах Оливке про переезд и планирование детей. Грубо говоря, если хочешь продать слона, сделай его конкурентноспособным на брачном рынке. А это какой-то тухляк, а не слон: только самовывоз, слон весь больной и вообще... Как один раз сказала моя бабушка на рынке, продавая слегка переспелую клубнику: "Боже, пошли мне недоразвитого покупателя".
Если без шуток, я помню, какую проблему со здоровьем имеет Оливис. И фигня всё это. Вполне решаемый вопрос. Люди и не с такими проблемами рожают, 21 век на дворе. Для меня если честно, это одни отговорки. И с переездом тоже. Искать-то можно до бесконечности, только достойных мч с каждым годом будет всё меньше и меньше. И правильно её мама волнуется.