В поиске личного счастья
что значит наговариваю? это что порок что ли?
Значит, что врёте про неё
Никаких "аппетитов" там нет и не было.
Вот этого
ей сексу нужно хорошо и много.
нет в ней этого ни грамма.
Если два индивидуума встречаются по выходным, то секс как бы не то, чтоб по аппетиту, а по сюжету должен быть. Больше ей ничего было бы и не надо. Тёплая душевная встреча и секс dazu.
Отчего она столько недель удивлялась - вот это говорит о её характере. Но никак не про сексуальные аппетиты, а про явную инфантильность и неучёность в обращении с мужиками.
И где-то за неделю до того, как он слился, он мне поведал, что в его последних отношениях, которым 5 лет было, в последние 2 (!) года у него с его женщиной ВООБЩЕ не было интима. Я не верила своим ушам, если честно. Как такое может быть???
Да, у меня подруга так развелась. Как родился ребенок, так секса два года не было. Кое-как она его к этому делу склонила, ну на разок, а потом опять. Мы с ней голову ломали, может любовница, или болеет чем. Так - образцовый муж и отец, но интим не спрашивай. Потом оказалось, что он дрочит каждый вечер. Она спать, а он к телеку. Там полуночные передачки, тети с сисями, ну и вот. А иной раз прямо в постели рядом со спящей женой, на чем и был застукан. То есть темперамент есть, разрядка нужна ежедневно, а совершать эти глупые телодвижения не хочет. К слову, жена была моложе на 15 лет, привлекательная - мужики штабелями всегда валились. Для нее эта ситуация была втройне оскорбительна и непонятна - привыкла, что все ее домогаются беспрестанно, а тут собственный муж нос воротит и на правую ручонку променял. Так и развелись.
Значит, врёте про неёНикаких "аппетитов" там нет и не было.Вот этогоей сексу нужно хорошо и много. нет в ней ни грамма.
вот олины цитаты из этой темы
В общем, все развивалось очень даже неплохо в отношениях, как мне по крайней мере казалось, если бы не разные аппетиты касаемо интима
Даже не знаю, стоит ли продолжать вообще с кем-то знакомиться для отношений или просто забить, найти себе для здоровья кого-то и не тратить время попусту на непонятных экземпляров.
Я вообще никогда прежде в своей жизни ни перед кем не оправдывалась с аргументами, почему мне нужен регулярный качественный интим
теперь ко второму пункту
Если два индивидуума встречаются по выходным, то секс как бы не то, чтоб по аппетиту, а по сюжету должен быть. Больше ей ничего было бы и не надо.
женщин по темпераменту разделяются на 4 группы
очень надо
надо
не очень надо
не надо
это природная данность , как цвет глаз, длинна ног, овал лица итд.
женщины из последних двух групп даже близко не пойдут на секс.связь без "брачных" танцов самца. Кто-то квартир и брюллианов ждет, а кому-то и шоколадки хватит, в зависимости от самооценки.
Те, что из первых двух, при неликвидности сами шоколадки и квартиры раздают. е нах дем.
Отчего она столько недель удивлялась - вот это говорит о её характере. Но никак не про сексуальные аппетиты, а про явную инфантильность и неучёность в обращении с мужиками
характер с темпераментом хат нихт цу тун. Можно быть наивной и темпераментной одновременно. Инфантильной и темпераментной. Или напротив расчетливой и холодной.
И еще раз повторю, темперамент, как и бедность- НЕ ПОРОК.
женщин по темпераменту разделяются на 4 группы
Не надо никого ни на что разделять. Желание у самой темпераментной женщины может напрочь исчезнуть, если муж, к примеру, загулял.
Многое зависит от самих отношений.
Простите, но простыни длинные не читаю.
мне нужен регулярный качественный интим
Её фраза никак не означает, что ей нужно по пять раз в ночь.
Раз в квартал съездить с любовником в короткий отпуск - это всё-таки, хоть и регулярно, но на хрен нужно.
"Качественный" - это не позы камасутры и не доведение непременное до оргазма. Это означает, что не просто перепихнуться, а всё-таки (ещё раз повторяю это слово) было бы душевно, не спеша и со смыслом. Мы же о личном счастье рассуждаем.
Её ошибка в том, что она не ищет любви, а уж потом секса. Она зачем-то делает наоборот и удивляется, что пазл не складывается.
Её ошибка в том, что она не ищет любви, а уж потом секса. Она зачем-то делает наоборот и удивляется, что пазл не складывается.
да ищет она, всем хочется любви. Но ее может обоюдно и не случиться. Или случиться , но не скоро. А "кушать" (трах...ца) темпераментным хочется всегда.
Странно, что вы несмотря на почтенный возраст, этого не знаете.
Странно, что вы несмотря на почтенный возраст, этого не знаете.
Странно, что вы несмотря на свой статус троекратной матери не знаете, что сказать умного про данную приватную сферу. Уколоть возрастом бесполезно, Вы будете в том же возрасте всенепременно и будете знать то, что знаете нынче. Отчего Вы решили, что с возрастом меньше знают?
Вы наговариваете на бедную растерянную Оливку, что мужик её не удовлетворил, потому как она через чур темпераментная. Это неправда.
А "кушать" (трах...ца) темпераментным хочется всегда.
Я не вижу в достаточно НЕчастых Оливкиных темах про мужиков, что у неё они ВСЕГДА имеются. Она расстаётся, потом ищет, потом пробует, потом разочаровывается. Обычная житейская история.
Отчего Вы решили, что с возрастом меньше знают?
мне казалось как раз, что с возрастом знают больше жизненный опыт накапливается, мудрость
Я не вижу в достаточно НЕчастых Оливкиных темах про мужиков, что у неё они ВСЕГДА имеются. Она расстаётся, потом ищет, потом пробует, потом разочаровывается. Обычная житейская история.
конечно житейская, никто и не спорит.
мне кажется оливино удивление-разочарование, что мало секса, было не от Ее супертемперамента, а от непоняток, сомнений, как минус-пункт в плане "а нравлюсь ли я этому мужику, влюблён ли он?"
А эти все вопли "Я не инвалид, мне НАДО часто и много", шли уже как попытка вывести мужика на откровенный разговор, как бравада здесь.
Если бы этот мужик встречался бы с ней регулярно, но она бы знала 100% причину, почему нет секса (член в гипсе, он полицейский, травма полученная при задержании преступника, справку от врача бы ей показал и гипс ), говорил бы ей, какая она прекрасная, как он Ее любит, то она и 3 месяца без секса спокойно бы сидела.
А вообще Вы очень правильно заметили, что изначально надо искать Любовь, своего человека, а сексик гармонично приложитс по мере развития событий.
. Желание у самой темпераментной женщины может напрочь исчезнуть, если муж, к примеру, загулял.
желание никуда исчзнуть не может, оно останется для кого-нибудь другого или других.
Не согласна. Когда у человека например большое горе (например уход любимого мужа из семьи или смерть родителей), то наверное и у гиперсексуальных временно мысли про секс тормозятся. Стресс гасит выработку гормонов.
Не согласна. Когда у человека например большое горе (например уход любимого мужа из семьи или смерть родителей), то наверное и у гиперсексуальных временно мысли про секс тормозятся. Стресс гасит выработку гормонов.
У всех по-разному!
Вот одни от стресса есть немерянно начинают и толстеют, а другие наоборот - теряют аппетит и худеют.
Так и в сексе: кому то от стресса секса не надо, а кому то наоборот - надо.
Само ничего не появляется, надо раскрыть глаза и уши и не в мечтах слюни на фотки 5-летней давности завсегдатаев СЗ пускать, а вокруг оглянуться. Если бы у меня стояла такая задача, как у Оливки, я прямо бы с Германки и начала бы. Рассмотрела бы импонирующие одинокие неглупые мужские ники , архив бы изучила и при подходящем собирательном образе завязала бы переписки. И стою на своём: немецкий Кауфман из автосалона или дельный хандверкер, медбрат другие не особо вымороченные и хитросделаные немецкие ребята , готовые позвать к себе в гости, пусть на 10 минут, с открытым забралом, как целевая группа! Никаких свободных художников, чванливых манегеров и мутных тихушников, как последний или тот который у неё столовался, а она у него ни разу не была дома!
желание никуда исчзнуть не может, оно останется для кого-нибудь другого или других.
У всех по-разному
Есть женщины, у которых бурный темперамент и желание просыпается, когда они влюблены, а когда рядом нет любимого человека опять засыпает в ожидании следующей любви.
А кто- нибудь может объснить, что значит для здоровья? Неоднократно такое слышала, а до сих пор не понимаю. Речь о физическом или психическом здоровье идет?
Мне кажется, что речь идет о встречах с мужчиной, который не подходит для брака и семьи, но хорошо подходит для встреч без обязательств.
Например:разведенный социальщик-филолог и сильный в сексе. К нему можно регулярно ходить домой на "чашечку кофе в постеле".
Он и стихи почитать может и слов красивых наговорить, после хорошего секса. Даже в парке с ним погулять при хорошей погоде можно.
А вот в ресторан или еще куда с ним не пойдешь: самой за него платить не хочется, а у него денег нету.
По той же причине невозможно и жить с ним, т.к. женщина вряд ли захочет содержать мужчину.
Да и его проблемы с его бывшей и его детьми при таком формате встреч совершенно не видны.
Вот и получается: хорошо и для физического и не плохо для психического здоровья.