Режим питания семьи
борщ невкусный после разморозки, поэтому я его и не морожу. Только чистый бульон.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЛена, а в чём ты бульон замораживаешь? Я вот люблю куриный бульон из целой курицы, в пятилитровой кастрюле, 3-4 часа настоявшийся. Так вот зимой он у нас на балконе стоит и я в течении недели то лапшичку, то рассольник, то айнтопф зафигачу...каждый день по литру. Но под конец уже надоедает, а вылить жалко. Может тоже замораживать. Я овощи в пакетиках замораживаю, а жидкость как?
я тоже варю бульон с курицой, сразу 5литровую каструлю. замораживаю вот в таких дозах.
https://www.tupperware.de/produkte/produktuebersicht/produ...
К вопросу о количествe: как раз купила себе на обед супчик, 300 мл, 180 ккал. какой взрослый человек может этим объестся?
я сегодня себе на обед похожий супчик купила. Вполне хватило.
ПС: я почему то всегда думала, что я обжора, а оказывается, я малоежка ![]()
Если взять усредненный дневной калораж взрослого человека 2000 ккал, то надо сьесть за день 10 таких супчиков, чтобы приблизительно наесться. Не знаю, как ты считаешь себя обжорой, если ты на завтрак обед и ужин ешь по одному такому супчику, т.е. потребляешь около 600 ккал в день. Это такое кокетство?
Я после супчика еще съела шоколадку 80 гр. Мне хватило ![]()
Если взять усредненный дневной калораж взрослого человека 2000 ккал
Если я буду в день потреблять 2000 ккал, я в дверь не влезу. Есть ведь еще завтрак и ужин, которые не из супчиков состоят
2000 ккал это я, обычная, склонная к полноте, не особо спортивная женщина 40 лет, офисный работник. Если ем меньше 2000, то худею. К сожалению, мне сложно есть меньше 2000, очень кушать хочется. Мой муж тоже офисный работник, спортом почти не занимается, но почти 2 м ростом, ест около 3000 ккал и не толстеет.
Статья о количестве еды, содержащая примерно 2000калорий
https://hochu.ua/cat-health/diet-and-nutrition/article-396...
Какой-то рацион дурацкий. Огромная куча безвкусной еды. Лучше уже поменьше порции, но вкусные.
Я знаю, сколько еды составит 2000 ккал
Периодически интенсивно считаю калории, пока вес сбрасываю, так что теперь всегда могу примерно прикинуть, склолько уже сьела и сколько еще можно съесть. Чтобы худеть в нормальном темпе, мне надо есть около 1600.
Но это уже чтото совсем не по теме пошло.
Если взять усредненный дневной калораж взрослого человека 2000 ккал, то надо сьесть за день 10 таких супчиков, чтобы приблизительно наесться. Не знаю, как ты считаешь себя обжорой, если ты на завтрак обед и ужин ешь по одному такому супчику, т.е. потребляешь около 600 ккал в день. Это такое кокетство?
да какое кокетство. на завтра у меня сегодня было: 2 яблока, 2 небольших куска хлеба с Frischkäse и Räucherlachs. На обед вот такой суп. Правда вот уже слопала орешки . А вечером на ужин овощной суп вчерашний . На обед я ем обычно мало, на ужин больше, на выходныех наоборот. Сегодня я просто в бюро , поэтому как то одни супы. Когда дома работаю, то вечером варю. Но если честно, то у нас мясо в основном по выходным , а так больше без мяса блюда или с рыбой или гарнельками. Мы с лета изменили своё питание, сократили потребление мяса и сахорно-мучного. Поэтому шоколадки только по большим праздникам.
Я варю литрову кастрюльку, как раз чтоб сели поели. Даже борщь.
Если я даже сильно захочу, у меня не получится сварить борщ в таких "микроскопических" дозах, вот как это поясните....т.е надо потереть четверть(а то и меньше) морковки, 2 или даже 1 капустных листика нашинковать, полкартофелины и четвертинку луковицы? Так что ли?
2000- это если человек задействован физическим трудом, причем мужского пола, офисного работника разбарабанит за считанные дни...)
вы глубоко ошибаетесь 2000 калорий это как раз для офисного работника , женщины, 30 лет, 170 роста и 60кг веса, как пример
Для мужчины на физическом труде нужно уже 3000 калорий.
Вот поиграйте:
http://www.fitforfun.de/abnehmen/schlankmacher/energiebeda...
Начиталась сегодня о супах, пришла домой и закинула курицу вариться. Вот только что поели с дочей. Я даже порции взвесила. В мою глубокую тарелку помещается 250 мл. Мы съели по 2 тарелки супа + овощи-лук-чеснок и 2 куска хлеба 😮😮😮 я ща тресну, а доча просит мороженое на десерт.