Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 18.10.15 20:07 
Übersetzungen für ведомство
Substantiv
die Behörde ведомство, учреждение, инстанция, власть
der Dienststelle место работы, должность, служба, учреждение, ведомство, инстанция
das Amt должность, место, пост, служба, учреждение, ведомство
в ответ AlisaRad 18.10.15 20:00

Übersetzungen für ведомство
Substantiv
die Behörde ведомство, учреждение, инстанция, власть
der Dienststelle место работы, должность, служба, учреждение, ведомство, инстанция
das Amt должность, место, пост, служба, учреждение, ведомство
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.10.15 23:48
в ответ AlisaRad 18.10.15 21:42
Подскажите пожалуйста есть ли в посольстве г. Киев такая услуга как отправка документов факсом?
Мне в АБХ бетатор дал свои данные в том числе и номер факса сказал, что это может как то ускорить процесс. Кто нибудь сталкивался с этим или бесполезно просить в посольстве такую услгу?
Заранее благодарю за ответы.
Мне в АБХ бетатор дал свои данные в том числе и номер факса сказал, что это может как то ускорить процесс. Кто нибудь сталкивался с этим или бесполезно просить в посольстве такую услгу?
Заранее благодарю за ответы.
NEW 19.10.15 12:29
Добрый день! Добавьте пожалуйста : 19.10.15 воссоединение Магнитогорск - Штуттгарт (BW) Отдал сегодня документы в посольство в Екатеринбурге : приняли с неполностью заполненной анкетой ( девушка в окошке сказала,что ничего страшного нет,абх недостающие сведения возьмет у жены). Нервничаю еще по поводу того,что девушка взяв мой паспорт,говорит "у вас же уже один отказ был по шенгену. Да,такое было.выезжал первый раз в дойч,все доки собрал,а вот денег докинуть на банковский счет забыл. Мне позвонили и сказали "отказ". В течении часа деньги были положены на счет и скан состояния счета был отправлен в посольство. Через 2 часа штемпель мне заклеили визой. Считается ли это отказом? Еще переживаю по поводу обмана. 2 раза в этом году выезжал к на тот момент своей подруге,а указывал
туризм. А теперь вдруг я решил воссоединиться и взял ее в жены. Как на это посмотрят? Никакого кода не дали,сказали ждать и верить.