Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 19.11.11 06:51
зачем-с этим вопросом не к нам. есть требование. либо мы его выполняем, либо живем в Германии без детей, либо в России с детьми, но без любимого человека. Каждый решает для себя сам. Можно доказывать исключительность случая.Удается это действительно единицам,НО! удается! и шанс есть всегда! но смысл в том, что нужно опять -таки доказать, что папы в жизни ребенка нет ни в каком виде. Правильно-неправильно -можно спорить до бесконечности, здесь как уже
эту тему не обсуждали. но факт есть факт, и требование есть требование.Насчет того, что большое зло-знаете, если отец нормальный и адекватный, то уговаривайте его согласиться с иском. если человек хочет быть отцом со всеми вытекающими отсюда обязанностями-он им будет, независимо от того,что и на какой бумаге написано. Не хочет -так и не будет, даже если его не лишили родительских прав
эту тему не обсуждали. но факт есть факт, и требование есть требование.Насчет того, что большое зло-знаете, если отец нормальный и адекватный, то уговаривайте его согласиться с иском. если человек хочет быть отцом со всеми вытекающими отсюда обязанностями-он им будет, независимо от того,что и на какой бумаге написано. Не хочет -так и не будет, даже если его не лишили родительских прав
NEW 19.11.11 11:02
в ответ Инга4 19.11.11 05:44
Очень интересно, Вы подаете иск с устным папиным согласием????
Папа идет на суд?? И там скажет: Не хочу, не буду, согласен??
А если он туда уже со встречным иском придет, определить место жительства ребенка с ним? А у Вас даже адвоката нет!
Причем тут кто где живет? Согласен отец? Пусть пишет у нотара согласие с Вашим иском о лишении его род.прав. и просит рассмотреть дело без его участия!
И тогда ему ходить не надо. адвокат Вам не нужен, решение примут быстро.
Идете к нотариусу с папой или папа один идет и пишет у него по форме.
Папа идет на суд?? И там скажет: Не хочу, не буду, согласен??
А если он туда уже со встречным иском придет, определить место жительства ребенка с ним? А у Вас даже адвоката нет!
Причем тут кто где живет? Согласен отец? Пусть пишет у нотара согласие с Вашим иском о лишении его род.прав. и просит рассмотреть дело без его участия!
И тогда ему ходить не надо. адвокат Вам не нужен, решение примут быстро.
Идете к нотариусу с папой или папа один идет и пишет у него по форме.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.11.11 11:04
Тут 13 веток размышления на эту тему, перечитайте, там есть ответы..
в ответ mayR 19.11.11 02:43
В ответ на:
Девочки, может вы мне объясните, зачем в посольстве требуют лишения родительских прав?.
а у Вас стоит такая проблема?Девочки, может вы мне объясните, зачем в посольстве требуют лишения родительских прав?.
Тут 13 веток размышления на эту тему, перечитайте, там есть ответы..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.11.11 12:32
в ответ autoledi 19.11.11 11:02
да.папа идет в суд и с иском согласиться,потому что он не хочет платить алименты,а после решения суда я иду к приставам и пишу заявление о прекрашении дела по алиментам и забираю дело.На этих условиях он и согласился с иском.С ребенком общаться не хочет да и видется тоже не хочет,у него другая семья.
NEW 19.11.11 13:18
в ответ Инга4 19.11.11 12:32
Тогда пускай лучше пишет согласие с иском в письменном виде, и просит рассмотреть дело без его участия. Потому как совестить и рассказывать ему о том, как это плохо будут с оооооооочень большим рвением. Не каждый человек такое давление преодолеть может, и продолжать стоять на своем.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 19.11.11 16:40
Ксюша, не пудри мне мозг. поясняю. это было 15 лет назад и опека (которая занималась лишением род прав и т.д.) называлась РОНО. выплёскивай своё "правильное мнение и знание" не со мной. передо мной док лежит где всё чётко и ясно написано ху есть ху.
NEW 19.11.11 17:14
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%EA%E0
Предметами ведения Комитета по образованию являются:
— подготовка предложений об особенностях порядка создания, реорганизации, ликвидации и финансирования учреждений дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования;
— осуществление федеральной политики в области дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования;
— разработка и реализация программ развития дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования, в том числе международных, с учетом национальных и региональных социально-экономических, экологических, культурных, демографических и других особенностей;
— создание, реорганизация и ликвидация находящихся в собственности Санкт-Петербурга учреждений дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования, за исключением образовательных учреждений, находящихся в ведении Комитета по культуре;
— подготовка предложений о национально-религиозных компонентах государственных образовательных стандартов;
— оказание образовательным учреждениям посреднических услуг в части материально-технического обеспечения;
— подготовка предложений по установлению дополнительных к федеральным требований к образовательным учреждениям в части строительных норм и правил, санитарных норм, охраны здоровья обучающихся, воспитанников, оснащенности учебного процесса и оборудования учебных помещений;
— подготовка предложений по установлению дополнительных к федеральным льгот обучающимся, воспитанникам и педагогическим работникам образовательных учреждений, а также видов и норм материального обеспечения обучающихся, воспитанников и педагогических работников;
— информационное обеспечение в пределах своей компетенции образовательных учреждений, организация издания учебной литературы, разработка примерных учебных планов и программ курсов дисциплин;
— организация подготовки, переподготовки, повышения квалификации педагогических работников;
— обеспечение соблюдения законодательства Российской Федерации в области образования и контроль за исполнением государственных образовательных стандартов;
— методическая помощь негосударственным образовательным учреждениям и контроль за их деятельностью;
— лицензирование и аттестация государственных и негосударственных образовательных учреждений в соответствии с законодательством, за исключением государстенных образовательных учреждений, находящихся в ведении Комитета по культуре;
— в пределах своей компетенции утверждение типовых учебных планов, примерных образовательных программ и иных инструктивных документов, определяющих формы и способы функционирования образовательной системы в Санкт-Петербурге;
— осуществление других функций Администрации Санкт-Петербурга в области образования в соответствии с действующим законодательством.
Это два разных учреждения! Раньше просто их присоединяли др к др.. СЕЙЧАС - это два разных учреждения. ДЕВЕ- вернуться на 15 лет назад????
в ответ Evgenija_770 19.11.11 16:40
В ответ на:
это было 15 лет назад
это было 15 лет назад
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%EA%E0
Предметами ведения Комитета по образованию являются:
— подготовка предложений об особенностях порядка создания, реорганизации, ликвидации и финансирования учреждений дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования;
— осуществление федеральной политики в области дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования;
— разработка и реализация программ развития дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования, в том числе международных, с учетом национальных и региональных социально-экономических, экологических, культурных, демографических и других особенностей;
— создание, реорганизация и ликвидация находящихся в собственности Санкт-Петербурга учреждений дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования, за исключением образовательных учреждений, находящихся в ведении Комитета по культуре;
— подготовка предложений о национально-религиозных компонентах государственных образовательных стандартов;
— оказание образовательным учреждениям посреднических услуг в части материально-технического обеспечения;
— подготовка предложений по установлению дополнительных к федеральным требований к образовательным учреждениям в части строительных норм и правил, санитарных норм, охраны здоровья обучающихся, воспитанников, оснащенности учебного процесса и оборудования учебных помещений;
— подготовка предложений по установлению дополнительных к федеральным льгот обучающимся, воспитанникам и педагогическим работникам образовательных учреждений, а также видов и норм материального обеспечения обучающихся, воспитанников и педагогических работников;
— информационное обеспечение в пределах своей компетенции образовательных учреждений, организация издания учебной литературы, разработка примерных учебных планов и программ курсов дисциплин;
— организация подготовки, переподготовки, повышения квалификации педагогических работников;
— обеспечение соблюдения законодательства Российской Федерации в области образования и контроль за исполнением государственных образовательных стандартов;
— методическая помощь негосударственным образовательным учреждениям и контроль за их деятельностью;
— лицензирование и аттестация государственных и негосударственных образовательных учреждений в соответствии с законодательством, за исключением государстенных образовательных учреждений, находящихся в ведении Комитета по культуре;
— в пределах своей компетенции утверждение типовых учебных планов, примерных образовательных программ и иных инструктивных документов, определяющих формы и способы функционирования образовательной системы в Санкт-Петербурге;
— осуществление других функций Администрации Санкт-Петербурга в области образования в соответствии с действующим законодательством.
Это два разных учреждения! Раньше просто их присоединяли др к др.. СЕЙЧАС - это два разных учреждения. ДЕВЕ- вернуться на 15 лет назад????

NEW 19.11.11 17:19
в ответ Ksushik68 19.11.11 17:14
не совсем два разных. в каждом городе свои заморочки. у нас и опека и ГОРОНО находятся в одном здании, мало того, они связаны.Опека подчиняется ГОРОНО. заявление в опеку я писала на имя заведующего ГОРОНО. И заключение , выданное опекой у меня было подписано заведующим ГОРОНО
NEW 19.11.11 17:52
в ответ Ksushik68 19.11.11 17:14
и что??? какую полезную инфу ты выдала кроме удовольствия испортить мой пост???
я объяснила девушке что писать заявление можно и в опеке(Роно), а ты что в этом русле уточнила? типа, а вот ты не так говоришь а надо так!?
тут каждая мать знает и понимает, о чём я написала. а твои под........колы оставь себе
я объяснила девушке что писать заявление можно и в опеке(Роно), а ты что в этом русле уточнила? типа, а вот ты не так говоришь а надо так!?
тут каждая мать знает и понимает, о чём я написала. а твои под........колы оставь себе
NEW 19.11.11 18:03
в ответ sashenjka 19.11.11 17:19
Да,раньше был один ( сейчас значит в каких то городах- так и осталось...)начальник (ГОРОНО ) и ГОРОНО подразделяло несколько организаций(начальник один).
Но рассматривать ( и подавать заявление в суд..),по лишению прав( и всё что связано...) надо именно в ОПЕКУ.
Так или иначе,но РОНО отправит к ним... Я не хочу ни кого ни в чём разубеждать.. или доказывать...Проще позвонить в эти организации своего города и они всё объяснят и направят туда,куда надо..Ведь так?!
Но 200%-это будет ОПЕКА. ( мой личный опыт).
Но рассматривать ( и подавать заявление в суд..),по лишению прав( и всё что связано...) надо именно в ОПЕКУ.
Так или иначе,но РОНО отправит к ним... Я не хочу ни кого ни в чём разубеждать.. или доказывать...Проще позвонить в эти организации своего города и они всё объяснят и направят туда,куда надо..Ведь так?!

NEW 19.11.11 18:10
Ещё раз убеждаюсь- каждый судит по себе...!
Я на личности не переходила...,и вам Женя не советую( это просто НЕ красиво). Всё было от чистого сердца- помочь тем кто спрашивает организации..
Или ВЫ запрещаете нам писать личный опыт?!
в ответ Evgenija_770 19.11.11 17:52
В ответ на:
а твои под........колы
а твои под........колы
Ещё раз убеждаюсь- каждый судит по себе...!
Я на личности не переходила...,и вам Женя не советую( это просто НЕ красиво). Всё было от чистого сердца- помочь тем кто спрашивает организации..
Или ВЫ запрещаете нам писать личный опыт?!

NEW 19.11.11 18:13
в ответ Ksushik68 19.11.11 18:10
вот как раз я и описала мой личный опыт по вопросу который был задан. а именно в ВАШИХ советах я не нуждаюсь. поверьте, я не глупее вас.
ваши ЖЕЛАНИЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА мы выучили наизусть.
адьёс, лучше не реагируйте на мои посты, тогда вам не придёт "давать мне советы от ЧИСТОГО СЕРДЦА"

ваши ЖЕЛАНИЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА мы выучили наизусть.
адьёс, лучше не реагируйте на мои посты, тогда вам не придёт "давать мне советы от ЧИСТОГО СЕРДЦА"