Люблю уесть.....;-)
мне чего то лень что то сложное готовить. сегодня тоже по быстрому (в кулинарии, как всегда, фотка)
покрошила лука, сверху мясо по крупному нарезанное, потом баклажаны, паприка, помидоры. немного постного масла и водички (совсем немного, так как с овощей будет жидкость), перед концом чеснок и укроп. мужчинам можно будет картошки или лапши, сама поела маленькую порцию без всяких углеводов.
эти дни часто супы варила на курином бульоне.
у меня часто к концу зимы, весной проподает вдохновение на готовку.
такую рыбку мой отец готовил восхитительно, ко мне девчонки с нашего курса ходили на нее ☺... а я, дурында, рецепт не записала... нет, восстановить смогу за пару-тройку проб, но чтоб так, как отец...
био курицу
тоже умираю хочу суп куриный, но у нас био куры обычно на 1300-1400, не очень большие, ты тоже на био перешла? правильно, завтра вечером суп сварю куриный, решено. а сегодня купила спаржу зеленую, взяла био, вот так вкусно с этой кашей киноа и цуккини, прелесть.
Я давно уже био кур беру. Если раскупили вдруг, беру маисхенхен.
Супных кур из морозилки вообще терпеть не могу.
Однажды, давно уже, неудачно купила, у курицы привкус был премерзкий, с тех пор не могу на них смотреть.
Братхенхен иногда покупаю из холодильника, не из заморозки. Они жарятся быстро.
Я вчера mini-Backofen купила!
Булочки печь. Наша старая, прослужив лет 15, сломалась. Вот какую взяла:
Внутри вот так:
Есть. Но из-за двух булочек к завтраку или всякой такой мелочи, её греть не хочется.
Маленькая за минуту разогревается. Можно быстро хрустик забацать: булочку разрезать,
кутчупом намазать, лук на половинки, колбасу накрошить, сыром посыпать и минут на 15-20 в духовку.
Чем не перекус;)