Deutsch

Люблю уесть.....;-)

19.06.17 23:04
Re: Люблю уесть.....;-)
 
  promokawka свой человек
в ответ Jerusha 19.06.17 22:33, Последний раз изменено 19.06.17 23:05 (promokawka)

На килограмм картошки 250 гр. фарша, лук 2 штуки если средний, грамм 150 муки и грамм 100 манной крупы ( у них есть специальная мука "hrouba " но я делаю из обычной фарины), 2 яйца. соль, перец и майоран если есть.


Картофель лучше отварить за день вперёд


Натереть на мелкой тёрке или продавить через сито. Добавить муку, манку, яйца и соль. Вымесить тесто и сделать из него валик.

Тут показано как их лепить



Мясо нужно орестовать с луком, молотым перцем, майораном или какие там у тебя специи и наполнять тесто холодным фаршем.

Варить в воде, подсолив слегка. Минут 10-15 от величины зависит. Первый разреж и посмотри если готов.

Подавать с обжаренным луком, лучше всего кольцами

Дацу кислая капуста

Правда у них она кисло-сладкая, кремовая с карамелизированым в ней сахаром и загущеная тёртым картофелем. Но не суть.

Приятного аппетита)

 

Перейти на