русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Люблю уесть.....;-)

1904891   250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 alle
  circumstances знакомое лицо11.09.17 07:19
NEW 11.09.17 07:19 
in Antwort Latte-Macchiato 10.09.17 23:34
Умоляю,подскажите,как!

да очень просто: стать работягой. Филип (а он служит иканамистам, не шутки) говорит, они имеют приличные дома, и работник культуры "подтвердила":). Ну или, на крайняк, учителем или инженером. Те тоже не в социальных клетушкахв многоэтажке ютятся.

  circumstances знакомое лицо11.09.17 07:33
NEW 11.09.17 07:33 
in Antwort Тень Лореляй 10.09.17 23:07, Nachricht gelöscht 04.03.20 17:16 (circumstances)
  circumstances знакомое лицо11.09.17 07:35
NEW 11.09.17 07:35 
in Antwort Маалокс 10.09.17 23:54
Через 20 лет можно почувствовать себя богатым человеком.

Аа, вот оно в чем дело: не 18, а 20 лет надо:)

  vilokk гость11.09.17 12:04
NEW 11.09.17 12:04 
in Antwort circumstances 11.09.17 07:35
КИНОБАН знакомое лицо11.09.17 12:18
КИНОБАН
NEW 11.09.17 12:18 
in Antwort vilokk 11.09.17 12:04

Разжился мешком (мятых) помидор на выдаче спок.

  реликтовая свой человек11.09.17 13:10
NEW 11.09.17 13:10 
in Antwort circumstances 11.09.17 07:33
на ЖиНе хватает успешных юзеров, у которых в герм полно недвиги. Просто работали они "не 8 часов, а головой"(с)

Некоторые за свою недвигу работали вполне определённой частью головы-рОтОм...хаха


  vilokk гость11.09.17 13:13
NEW 11.09.17 13:13 
in Antwort реликтовая 11.09.17 13:10
  реликтовая свой человек11.09.17 13:18
NEW 11.09.17 13:18 
in Antwort vilokk 11.09.17 13:13

Я не завидую подобным сомнительным достижениям.

Я констатирую.

спок
  circumstances знакомое лицо11.09.17 13:24
NEW 11.09.17 13:24 
in Antwort реликтовая 11.09.17 13:10

не знаю, возможно, есть и такие варианты, но те, что знаю я, заработали живостью ума, а не рта:)

  Jerusha местный житель11.09.17 16:33
NEW 11.09.17 16:33 
in Antwort Маалокс 10.09.17 23:54, Zuletzt geändert 11.09.17 16:43 (Jerusha)
можно я за него.


И Вы и "он" и ник "маалокс", но латинскими буквами - все один и тот же душик. Хватит шлангом прикидываться.


Как там Вам с сыном удалось на профессора за оскорбление в суд подать?

  Jerusha местный житель11.09.17 16:42
NEW 11.09.17 16:42 
in Antwort Тень Лореляй 10.09.17 21:48
я варю их немного и в большом количестве воды. По времени всегда чуть меньше, чем указано на уаковке. Подаю к столу сразу

я на два раза варю обычно. Я в любом случае их промываю, бульон после варки макарон не прозрачный, я ополаскиваю макароны от бульона и потом разогреваю снова со сливочным маслом зеленьйu и специями.

КИНОБАН знакомое лицо11.09.17 16:58
КИНОБАН
NEW 11.09.17 16:58 
in Antwort Jerusha 11.09.17 16:42

Яблочный пирог от жены и завтра ещё один испечёт спок.

ko-tik коренной житель11.09.17 17:21
ko-tik
NEW 11.09.17 17:21 
in Antwort КИНОБАН 11.09.17 16:58

Это готовый пирог, или ещё полуфабрикат?

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
  ержбета свой человек11.09.17 17:32
NEW 11.09.17 17:32 
in Antwort КИНОБАН 11.09.17 16:58

у нас сегодня курочка с салатиком

КИНОБАН знакомое лицо11.09.17 17:36
КИНОБАН
NEW 11.09.17 17:36 
in Antwort ko-tik 11.09.17 17:21

Готовый какой ещё полуфабрикат дб..горячий только их газовой духовки был спок

КИНОБАН знакомое лицо11.09.17 17:38
КИНОБАН
NEW 11.09.17 17:38 
in Antwort ержбета 11.09.17 17:32

Курочка вроде нормальная (не замороженную брала надеюсь) а что это за ботва и что то белое улыб

  Xylik прохожий11.09.17 17:40
NEW 11.09.17 17:40 
in Antwort КИНОБАН 11.09.17 17:38
КИНОБАН знакомое лицо11.09.17 17:58
КИНОБАН
NEW 11.09.17 17:58 
in Antwort Xylik 11.09.17 17:40

Ты каждый день готов регистрировать своё новое погоняло взамен нормального более-менее общения спок

  circumstances знакомое лицо11.09.17 18:05
11.09.17 18:05 
in Antwort КИНОБАН 11.09.17 17:58
Ты каждый день готов регистрировать своё новое погоняло

а что ему остается, если работник культуры на него даже с "древней эллады" стучит))


  ержбета свой человек11.09.17 18:19
NEW 11.09.17 18:19 
in Antwort КИНОБАН 11.09.17 17:38

курица свежая была, не замороженная. раньше часто делала замаринованную в ткемали, сегодня испытывала нов кухонный девайс. курица просто смазала оливковым маслом и специями. запекала стоя на такой штучке. муж давно купил, все никак руки не доходили. отличная вещь up

"ботва" это помидорки, моцарелла, базилик, оливковое масло. любим такой салатик.