Люблю уесть.....;-)
Умоляю,подскажите,как!
да очень просто: стать работягой. Филип (а он служит иканамистам, не шутки) говорит, они имеют приличные дома, и работник культуры "подтвердила":). Ну или, на крайняк, учителем или инженером. Те тоже не в социальных клетушкахв многоэтажке ютятся.
Через 20 лет можно почувствовать себя богатым человеком.
Аа, вот оно в чем дело: не 18, а 20 лет надо:)
на ЖиНе хватает успешных юзеров, у которых в герм полно недвиги. Просто работали они "не 8 часов, а головой"(с)
Некоторые за свою недвигу работали вполне определённой частью головы-рОтОм...
не знаю, возможно, есть и такие варианты, но те, что знаю я, заработали живостью ума, а не рта:)
можно я за него.
И Вы и "он" и ник "маалокс", но латинскими буквами - все один и тот же душик. Хватит шлангом прикидываться.
Как там Вам с сыном удалось на профессора за оскорбление в суд подать?
я варю их немного и в большом количестве воды. По времени всегда чуть меньше, чем указано на уаковке. Подаю к столу сразу
я на два раза варю обычно. Я в любом случае их промываю, бульон после варки макарон не прозрачный, я ополаскиваю макароны от бульона и потом разогреваю снова со сливочным маслом зеленьйu и специями.
Яблочный пирог от жены и завтра ещё один испечёт .
Это готовый пирог, или ещё полуфабрикат?
Готовый какой ещё полуфабрикат дб..горячий только их газовой духовки был
Курочка вроде нормальная (не замороженную брала надеюсь) а что это за ботва и что то белое
Ты каждый день готов регистрировать своё новое погоняло взамен нормального более-менее общения
Ты каждый день готов регистрировать своё новое погоняло
а что ему остается, если работник культуры на него даже с "древней эллады" стучит))
курица свежая была, не замороженная. раньше часто делала замаринованную в ткемали, сегодня испытывала нов кухонный девайс. курица просто смазала оливковым маслом и специями. запекала стоя на такой штучке. муж давно купил, все никак руки не доходили. отличная вещь
"ботва" это помидорки, моцарелла, базилик, оливковое масло. любим такой салатик.