Люблю уесть.....;-)
У Жеки двое детей и он себе опу на британский флаг рвёт, чтобы их обеспечить квартирами.
Если это-инвестор, то я балерина.
Инвесторы всё таки не так напряжены и делают инвестиции не для детей, у которых уже всё обеспечено, а сдают квартирки на сьём и потихоньку вложенное бабло отбивают.
Все люди разные. Как там распределили нас ученые в зависимости от темперамента: сангвиники,холерики, флегматики, меланхолики?
Я почему-то всегда считал, что есть ещё и "подразделы".)) Кому-то надо проораться,кто-то спокойно все решает. А есть типы просто подлые исподтишка:их- то к какому виду отнести?
Жека прекрасно себя чувствует там, где он есть
И это замечательно
Пахарь он, в Герании давно бы уже в масле купался
Вопрос, был бы ли он в ней счастливее . Все ж чужое. Менталитет, язык. Это для простого чела немаловажно. Жэка ж не полиглот, да и профессия явно не "интернациональная" . Морально тяжело было бы. А там он дома. Все родное: три квартиры с коврами, сулугуни, плазмы и тп. Не нужна ему никакая герм:)
Русскоязычные работяги с мышцой три квартиры с коврами и видом на озеро в герм не имеют, не выдумывай (ну, разве что, где-то в Плауэне:) ). И после работы на дачу за кабачками не ходят и уточек не фоткают:) Ты еще пойди загони жэку на курсы немецкого))
Русскоязычные работяги с мышцой три квартиры с коврами и видом на озеро в герм не имеют,
почему не имеют? имеют.. и не только по три квартиры, некоторые умудряются по три, четыре дома заиметь.
правда те кто разводятся, часто остаются ни с чем.
в герм даже для личного пользования нельзя делать бухло?
тоже неправда... можно делать, но чтоб продавать, нужно разрешение.
Но не гонят здесь по ряду причин - намного дороже получается чем покупать в магазине. А второе - не пьют тут так, как пьют в России. Тут алкаши не только пить бросают... они даже курить бросают. А почему??? я не знаю... возможно какое-то секретное излучение.
чушь..
пиво хлещут, водку - очень мало.
по крайней мере встретить на улице пьяного практически невозможно, тем более за рулём. Не то что в россии, где даже менты бухие гоняют.