Люблю уесть.....;-)
я его запекала в фольге,рукаве. мне кажется, что отварное будет суховатым для меня. брала то, что с жировыми прожилками.
Мы варим чаще всего. Или на пирог, который открытый сверху, типа пиццы, крошу.
любая тефлоновая сковородка, пока она не поцарапанная, совсем нормальная. я не увидела там царапин.
Так сковорода kratzfest. Фиг её поцарапаешь. Если только специально гвоздём подрать)
Хе;)
Лепёшка к чаю с яблочными дольками натур продукт взамен всех этих пирожных и орешек с пальмою
Где эти самые дольки? Белое - это что такое?
Не помню и смотрю все свежие пережатки с осла и пересматриваю старые например по новой Игры престолов с другим переводом
Игры престолов смотреть не надо. Сюжет сериала разворачивается здесь на тусовке и паре групп кланов.
Такое ощущение, что Д. Мартин читает германку.😎
нп
Пёркёльт из говядины с фузилли (вместо тархони 😎)
А по русски? Говядина тушёная с паприкой и травкой?
говядина, тушеная с обжаренным луком, паприкой и специями (два вида сухой молотой паприки - сладкой и острой). В качестве жидкости - вода, но лучше красное вино, не больше 200 мл на 1 кг мяса. Тушить при очень низкой температуре, долго - чем ниже температура и дольше тушение, тем лучше (это же не ростбиф, тут важно, чтоб каждый мясной кусочек прогревался долго и медленно, выделяя сок в соус и пропитываясь этим соусом).