Люблю уесть.....;-)
голодный, не тронь Моню своими грязным лапами.
Я тебя любила. Ровно до тех пор, как ты начал меня в понтах язвить.
А жениться...джентльмен обязан. Не балуй тут.
мерси! Мне моё нравится, только оно всё ну сильно полезное 🤩
вот-вот, пральна ☺... огурцов ему с простоквашей 😂😂😂... и пива 😂
Вот это было в августе 2017. Очень полезное.
оочень аппетитно!
была б моя воля, я бы всё съела!
эти снимки сделаны ДО запекания? или?
а фото готовых блюд есть?
Ой, спасиб! До. Есть готовое, но не могу из глубин вытащить, чтоб закачать сюда. У меня мало мяса, все супы постные, и я не пеку, ем очень мало сладкого.
С вашими тут шедеврами....тихо стою в уголке.
Щяс собакин придет и раскритикует
голодный, не тронь Моню своими грязным лапами.
чтоб я еще раз вмешался когда сосед лупцует свою жану
та поубивайте вы друг друга нафик
мирить я их взадумал
А жениться...джентльмен обязан
как тока встречу ледю так и сразу
У меня мало мяса, все супы постные, и я не пеку, ем очень мало сладкого. С вашими тут шедеврами....тихо стою в уголке.
я тоже раньше показывала фотогр. блюд, которые ем я,, вот тогда тоже местные "гурманы" фыркакали,,
но у меня, слава Труду, есть кому есть менее здоровую пищу)) готовить люблю, поэтому мне не в тягость иногда и пошуршать . А если настроения нет, то сами шуршаt
вот, это блюдо (см ниже) ни у кого не вызвало таких эмоций, как, например, чебуреки или беляши
или вот,,, ну суп и суп))
суп чечевичный
можно готовить на мясном бульоне, но я частенько готовлю на овощном, для себя и для дочери, она мясо не ест совсем.
Потом в готовый суп ложку оливкового масла с приправами
Сельдь под шубой не люблю..
а мне пришлось делать для сына сельдь под шубой. Так он мне ещё типа выговор сделал, ага)) сказал, чтобы почаще эту "шубу "готовила , а не супы:)
от достанется кому-то в мужья .. прЫнц )))))))))
но отчего я в Свердловск сослан, не врубился:)
а не ты разве недавно писал, что в Sвердловск в гости едешь?
ну извини, считай что это я тебе "накаркала")))))))
А точнее?
да что точнее то? Бульон мясной или бульон овощной (обязательно морковь для цвета, лук ) + чечевица (красная) покупаю в основном в реве (иногда в турецком). Соль по вкусу. С пропорциями точно не скажу (делаю на глаз). На медленном огне покипит минут 30-40, потом лук извлекаю и до однородной массы блендером 1-2 минуты . Ищё раз довожу до кипения, и всё.
и, как я уже сказала, в оливковое масло добавить специи , например паприка или шафран (в выходной можно и чеснок)+ лимонный сок (1-2 ст.ложки ) - добавить уже непосредственно в тарелку с супом
Тут ледей полно - жанись тока, да плащи береги...
Я пью, только когда хочу. Могу не пить в самый большой праздник.