Люблю уесть.....;-)
я просто картофелемялкой (для пюре) мну, добавляю соль, перец и обязательно лимон или лимете, что у вас есть под рукой, то и добавляйте. кто любит может и чеснок добавить.
такое смешное слово у меня получилось "картофелемялка"
н.п.
Девчата и ребята, откуда у вас время берётся, такую красоту готовить? Вы что, не работе что-ли? Или только пол дня работаете?
Я очень люблю готовить, но у меня время на это, только на выходных есть... 😢
я не вожусь с блендером. просто муожно и тонкими кусками нарезать и на хлеб. сверху соленый лакс.
но мне нравится вот так в чистом виде, ем ложками
пару дней назад подсмотрела на кулинарном шоу интересную идею. профитроли с начинкой из лакса и филадельфии вместо сладкого крема. хочу попробовать исполнить, когда будет настроение
я не работаю , муж обеспечивает
когда работала, то только на выходные извращалась на кухне, так как после рабочего дня не реально делать изыски.хотя у меня знакомые тоже не работают, но не особо то и готовят или убирют в доме, такие же домохозяйки как и я
Муж тоже меня может обеспечить, а я всё работаю и работаю... Не могу остановится ). Боюсь заскучаю дома...)
Для уборки у меня дом.работница, а вот готовлю сама, но практически только на выходных.
Готика,конечно будет разница маргарин использовать или масло. Печенье , на пример, с маргарином более рассыпчатое
я тоже однозначно за маргарин, во-первых, вкуснее а во-вторых, не такое калорйное и все-таки растительное а не животное.
масло в заварной крем, тут уж никак нельзя без масла, именно поэтому я не делаю заварной крем.
Ничего другого кроме масла!Маргарин - смерть артериям!
Я, с тех пор как работала в отделе гос.службы, который проверял качество масла и маргарина, ем только масло (без всяких добавок), чего и всем советую!
вот сегодня целый день фигней маюсь, на германке сижу. завтра подготовка к рождеству (уборка). ща муж в командировке, сын уже взрослый. а я как то разлюбила уже из дома вылазить, хотя в молодости не любила дома сидеть. подвернется подходящий базис, чтобы не напрягаться и недалеко от дома, с удовольствием пойду.
я все таки за масло. за калории уже молчу потому что само по себе любая выпечка, печенье все равно с маслом или маргарином это бомба.
Спасибо, Сказка, за такой развёрнутый ответ.
Поняла про пышность и рассыпчатость.
Решила с маслом делать. Маслу больше доверяю;)
А я гарнельки с жареными овощами и лапшой люблю;)
Давно не делала правда.
Умеешь аппетит разжечь. (щас Дикий Запад опять скажет, что такой фразы не бывает)))
говядиной Wagyu
как вкусно выглядит мясo
А я гарнельки с жареными овощами и лапшой люблю;)
делаю часто и девчонкам нравится.
С глазурью тортик) Красивый!
Я ещё не пробовала этот кухен печь. Руки не дошли.
Но обязательно тоже сделаю!
Он просто печется, обязательно спеки