Люблю уесть.....;-)
так оголодать за 15 лет уже бы сами научились чебуреки делать, ничего там сложного нет
Два супчик хойте, для семьи леберкнедель, для себя куриный с потрошками
Вы био курицу покупаете?
био ножки взяла и лебер тоже био. в Меркуре.
вкусно с гречкой и овощами сварила
я у фермера возьму на НГ, уже заказала.
вот тут можно подробнее, а то я у фермера, у которого беру яйца, спросил про курицу, а он наотрез, говорит, что не окупается.....поехал к более крупному продавцу яиц, спросил там, получил согласие, но когда начал задавать вопросы про корм, то выяснилось, что он продаёт не своих курей, что на лугу бегают, а от кого то другого....
я тоже беру яйца у фермера раз в неделю и у него же заказала курицу. у нас практически все соседи у него покупают. приезжает каждый вторник к дому. яйца заказывать не надо, а вот птицу - да.
не знаю, чем он их кормит и т.д. в следующий раз надо спросить🤔
А! у нас не ездит, я сам еду к нему....поле огороженное, стоит вагончик переделанный в курятник и куры бродят по полю..... всё на видu
я летом у другого покупала, где куры тоже по полю бродили. а сейчас уже с доставкой к дому. разницы особой не заметила. удобней просто, не надо на веле туда ехать. мне в такую погоду уже холодно.
Какие густые супы, аж ложка стоит
кстати, нет, я погуще люблю, себе сварила погуще, а другой суп жидкий.
н.п.
девочки, посоветуйте какой-нить оригинальный легкий салат с куриной печенкой
Пропарь под крышкою с луковицей и специями и нормально мясцо провалится и так..мяяяуууу ффф .
Куриная печенка с картошкой, яйцом и зелёным соусом
Очрекомендую салат из жареной куриной печенки, свежего огурца, редиски и яблока (все в равных долях) заправленного оливковым маслом с легонькой ноткой бальзамики.
отличная идея, вечером сделаю
Тоже вкусно! А у меня муж кухен испек