Люблю уесть.....;-)
Тебе фотку послать в личку где на упаковке лапши имеется надпись шпинатная..пока варилась посветлела
Тебе фотку послать в личку где на упаковке лапши имеется надпись шпинатная..пока варилась посветлела
нет, таких доказательств мне не надо, тем более в личку. шпинат у вас явно экономяt
Сметана небось магазинная тощая и кислая хотя если честно мне такая больше нравится и лучше усваивается чем деревенская в которой ложка стоит а потом очень хорошо входит (и выходит) .
Возможно что и экономят раз купил но предпочитаю ботву кушать по листику-другому а не тарелками я тебе что бык
А в кулинарии и кухне не надо ты пани уж определись что ли .
Кактуса не боюсь с чего взяла то но уважаю и открыто выражаю свою симпатию
Кактуса боится;)Даже Барсика не кажет)))
Кто-то недавно призывал не устраивать срач в этой мирной ветке, чтобы ветку не закрыли!
Не помнишь, кто это был?
Тебе фотку послать в личку где на упаковке лапши имеется надпись шпинатная..
привет,
мне пришли, если желаешь))
УКРАИНОЧКА хотя Одесса это город преимущественно русский и был основан русской императрицей но по крови немкою..вот так всё переплелось и сам считай наполовину украинец по маме .
нп
Съездили в город за новыми зимними сапожками, наконец на мой 34 размер сделали австралийцы приличную вещь
Заодно обновили мою коллекцию - уж больно мне цветной кастетный коготок в руку лег 😎
А потом пообедали - по тарелке ботвы (с)
И хорошему куску мяса 😊 с гарниром
Сапожки смотрю с родными чунями и жаль только что подошва не прошита а тарелка ботвы отлично усвоится с таким славным куском мясца а у нас сегодня на (праздничный) обед был типа тортик по 60 и кусочек сыра белорусского по 100 а потом (дискотека) немного музыку послушали
прошита, просто на фото не видно 😎. А так - ну да, чуни. Только из австралии 😂😂😂