Люблю уесть.....;-)
Украшать торты-мое хобби
Ты просто такая молодец что у меня слов нет! Ну шикарно!
Сказка, у вас всегда красота, но этот торт- вне конкуренции👍
Сын принёс какие то закуски а так то тушим и едим в основном не баклажаны а кормовые кабачки и шарлотки со здоровой ранней падалицы ежедневно теперь трескаем..грудинка паренно-жареная с луком и с зеленью
А ты думала что одной пареной репою питаюсь со свекольной ботвою заливая баки молодым шмурдячком
вкусненький...но запеченный на мой вкус все же суховат.
В следующий раз буду тушить
Здорово что у вас можно спокойно охотится на сохатых и прочую дичь а у нас на сегодня только свинина с гречей да салат
Соседская яблонька оказалась стойкой к жарище , с неё уже ко мне посыпались , вот собрал ведёрко опавших
Они сладкие хоть а то может это осенний или зимний сорт.Сделай яблочные пироги или выдави сок
Осенний сорт , кислющие , не Антоновка, но похожи созвучием ! Обычно опадают к концу сентября, а щас раньше , на повидлу пойдут !
Да лучше и подвергнуть термической обработке а то пронесёт..шмурдилло нормальное потом вино получается получше чем с Красно-белого по крайней мере и на порядок дешевле
рекомендую
Я слюной и хожу-лось, кролик!
Кальмарчики и оладушки без рецепта, намешала гречневой муки, яйцо, сахар, творог, тыкву и на кокосовом масле под крышкой испекла.
Свежий улов. Купила, естественно
на пару или в духовке? что за рыбка?
смотрю ты часто морковку кушаешь. я не любитель ее, только в супе или немного в салате.
кальмарчики твои понравились