Люблю уесть.....;-)
Чебурек разумеется с ложкой мясного фарша внутри а мармелад с кусочками чернослива (жена купила) вприкуску
Вы себе кишечник посадидте такими завтраками. Кипевшее масло с сахаром - самая плохая комбинация для ЖКТ (желудочно кишечного тракта )
А как быть с пончиками или хворостом? Ведь их жарят в кипящем масле и кидают в сахарную пудру.
А на обед что бы хорошо прочистить чакры редька маргеланская на постном масле с солью и чебурген с чаем
Так то же на сытом западе а значит совсем нетоксичны и даже полезны когда в квартирках дубачок хорошо усвояемыми жирными углеводами
Блины, хворост, пончики вызывают воспаления в кишечнике, где воспаления, там высокая концентрация антител, если так постоянно питаться то до пищевых непереносимостей и аутоимунных заболеваний рукой подать. Именно такое сочетание прокаленного масла и сахара (любых углеводов, не обязаетельно быстрых сахаров) лучше избегать
на пп
Открыла для себя чудненькую консерву здесь.
Цутатен : варёное говяжье мясо (96,7), приправы и т.д.
Жир 13,8 %, калорийность 225 ккал на 100г, белок 24,3 г, соль 2 г, вес консервы 340г, цена...упс..что-то вроде 2,5 €, не помню.
На вкус приятненький нежирный фаршик, не пересоленный как у них обычно, не переперчёный, само то на мой вкус !!!
пёркёльт из говядины (киноман, можно и из свинины, как ты любишь, только мариновать в паприке и долго тушить с луком на сковородке😂😂😂)
Мне обычно хватает 25 минут для полной кулинарной готовности на газовой плите и минут 5-10 доходит под крышкой
энто Барсик
он всем своим видом как ба говорит,. -обожрался я уже отборной говядины идите фсе на 3 буквы(фик)
а май кот говядину не любит, а только прицу и только птицой в сыром виде может обожраться
Да вот нашёл видать прошлогодние когда ещё угловой диван стоял в другой квартире
Ой какой лапусик! Зайка рыжая колбасу тырит)))))