Люблю уесть.....;-)
густой☺. С орехами... надо в напоминалки записать - сто лет не делала ☺
Чем закисляет? Я эмпирически набрела на тамариндовую пасту - больше всего напоминает тклапи
я в него иногда летом добавляю тертый обжаренный грецкий орех и просто с грильными овощами, особенно с баклажанами - вкуснотища.
и есть запас вкусно пахнущих декоративных свечек
вот пахнущие лучше отказаться от них, это вредные химические вещества, по телевизору показывают пугают.
лучше купи такую дуфтлампу, не знаю, как по-русски, сейчас фото поищу. покупаешь натуральные арома масла и подогреваешь на свечке
н.п.
Позвонил сегодня жинке - говорю, что у тебя в шкафу бутылочка вина стоит, не против, ежели я его к обеду употреблю. Она - да, не проблема, бери,.. Ну я выдул с удовольствием, вечером приходит и говорит - это вино мне все равно аптека каждый год бесплатно дает, так что мог брать и не спрашивать. Тут уже я ее огорошил - ты перепутала, дорогуша, эта та бутылка за 200 евро, что папаша бывшей подруженции малого нам на Новый год подарил. Видели бы вы, как у нее челюсть отвалилась...
Честно говоря, оно у меня несколько иные воспоминания вызвало: какой-то забытый вкус выдержанного многолетнего домашнего вина, который я в молодости в молдавских погребах пробовал. Хотя винчик был французский.
А я вчера в грузинском ресторане каре из баранины лопал - вкуснотища!
Ей оставлять - только продукт переводить. Она не пьет спиртного - несколько раз пригубит - и оставит практически все, что в бокале было.