Люблю уесть.....;-)
До этого не помню что бы вызывал скорую помощь а тут просто хреново стало и кровь стучала в висках что не мог заснуть и ломило тело правда не как у тебя с ползанием на карачках поэтому решил разок вызвать и ждал своей очереди так как ещё раз тогда была эпидемия гриппа и скорые в основном ездили к таким же как я или к пенсам...те хоть каждый день могут их вызывать..да уж ты бабища что надо по доброте душевной...
дал направление в понедельник к терапевту с гарантией получения листка временной нетрудоспособности
Вы так и между собой разговариваете?"Был у врача получил листок временной нетрудоспособности"? Или как-то этот листок проще называете? ;))
Когда был помоложе всегда грипп переносил на ногах и на работе а тут смотрю все спокойно болеют и им всё оплачивают после предъявления больничных и подумал-а нах мне то больше всех надо что ли а если свалюсь с ног то сам и виноват останусь и обязательно добавят-а фу й ли ты не пошёл к врачу и не взял больничный ДБ...поэтому пусть не стану вызывать скорую помощь у которых может там с десяток авто аварий и поковыляю сам с утра за заветным талончиком к терапевту пусть даже без указания времени
вот уж кому кому, а тебе точно не стоит заботиться о моем здоровье .
НЕ оценю
и шоб ты был уж совсем за меня спокоен, мой позвоночник до сих пор приводит в восторг мануальщиков
патамуша кислород можно нагонять и другими способами
например физическими нагрузками
и для меня это лучший вариант по многим причинам
а никотин кстати природный антидеп, шо в нашем мире значительно важнее при нынешней жизни, ибо все болезни от нервов
но тебе этого твоим усохшим мозжечком не понять, так шо просто не напрягайся в мою сторону
Раньше больничный выдавал дежурный терапевт прямо у тебя на квартире а теперь началась борьба с коррупцией и вроде лист временной нетрудоспособности сейчас тем более задним числом выдаёт комиссия где сидит матёрая пенсионерка замглавврача и несколько врачей и медсестёр и ей подают бумаги и она их внимательно изучает и смотрит на тебя иногда задав вопрос-другой и ставит свою закорючку и пкередаёт дальше на подписи а потом на другом этаже выдают уже лист на руки и посылают на..за печатью короче...когда лечение в течении недели заканчивается и за это время ещё берут анализ крови и мочи и приём у терапевта и в последний день терапевт ещё раз тебя принимает и закрывает больничный и опять идёшь роде в комиссию и там ещё всё проверяют
и поставив печати выдают на руки для предъявления по месту работы как то так вроде