Люблю уесть.....;-)
В субботу встречаю жену после обеда в аэропорту, возвращается "с милого севера в сторону..." не южную, но домой.
Милые дамы, что бы такое приготовить, что посоветуете?( Свинину не жалует, картошку старается избегать, постряпушки боится есть). Пока тормознулся на супе- капустняк, нашёл такой в Инете. И на второе курицу, фаршированную рисом, запечённую в духовке. Вот, думаю, салат ещё соорудить, но мозгов не хватает, какой. В общем, нужно что-то, не требующее много времени, не мудрёное в приготовлении, вкусное и, возможно, оригинальное, необычное.
Салат:
Фельдсалат моешь, разбираешь на листики, красиво раскладываешь по большой тарелке, берёшь банку консервированных мандариновых долек, сливаешь сок в чашку, дольки укладываешь поверх фельдсалата, немного мандаринового сока хорошо смешиваешь с бальзамическим уксусом,примерно 1 ст.л. , щепоткой соли и ложечкой мёда и поливаешь получившийся салат, сверху посыпаешь поджаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.Можно сверху присыпать тёртым пармезаном, а потом уже орешками.
Не перемешивать салат!Вкусно, красиво, диетично и жене понравится.
я летом с родины возвращалась только с одной мыслью - диета,диета и еще раз диета!
По гостям,друзьям, родственникам-почти каждый день застолья,ужОс!
Девчонки, а я так горда собой! Не могу не поделиться! 😊 Умудрилась скинуть на отдыхе 3 кг! Десерт не ела. Мороженое - ни в одном глазу! Столько пешком исколесила! Жуть! (Китти, твой светлый образ был у меня перед глазами, но, учитывая жару, бегать не было уже сил 🌺). В эту ветку не заходила, дабы не искушаться. 😊 Вот первый раз зашла и тут же искусилась на Коковский салат. 😊 Мне нужно еще, как минимум, 2 кг скинуть. Чего бы еще такого съесть, абы поудеть. 😊 ))
ужин. кролик плюс салат
Все-таки согласитесь, что переезд в Германию оправдывает себя хотя бы тем, что дармовое мясо само под окнами дома в изобилии пасется!
Молодец!Вот это сила воли!
Спасибо! 🌺 ))
А в море заплывы делаешь?тоже хорошо помогает сбросить пару кг
Куда ж без этого! Вот только, как я смогла убедиться, самый лучший способ похудеть это способ от Майи Плисецкой: "Не жрать!" 😊 ))
Ещё раз благодарю за совет, Коко. Купил все ингридиенты для салата, завтра приготовлю. Вот ведь всегда себе говорю, что нельзя голодным в магазин идти. Получилось: "ничего себе, сходил за орешками..." Обед сегодня с собой не брал, а позавтракал лишь йогуртом, поэтому вечером в магазине успевал лишь в тележку продукты бросать, глотая слюну и стуча зубами. Получилось три сумки плюс два маленьких пакетика орешек. А потом ещё и к туркам завернул, дёнер купил и слопал.
Мог ли я представить, когда работал в тайге, что буду покупать кедровые орешки в 50 граммовых пакетиках...
(Китти, твой светлый образ был у меня перед глазами, но, учитывая жару, бегать не было уже сил
ну какая жара в сентябре? мы в июле были и я утром в 8 бегала, там во-первых сильный ветер во-вторых в городе частично тень от домов. потом купалась и с чистой совестью на завтрак. и я ела дессерт эту баклаву в огромных количествах и все остальное тоже.