Люблю уесть.....;-)
Грудинки поел утром до отвала но без горчицы с чесноком а мобила с фотоаппаратом осталась в другой квартире так что поверь на слово что была большая на 1.5 кило сковорода с зелёным садовым луком и чёрным перцем горошком а на десерт шарлотка..вот только бывалые виды если с прошлых тёплых солнечных дней и завтра мастер придёт устранять косяки на окнах и дверях бесплатно по гарантии а заодно покажет где смазывать и чем прикрыть поролон по бокам присоветует .
.кроликов значит у вас свободно продают всем желающим и в детстве отец держал кроликов в саду и помню играл кроличьими хвостами.
конечно свободно. чего бы кроликов тут не продавали? есть свежие и замороженные. свежие дорого, но мы берем редко. мясо кроликов полезное и не жирное. у меня сын первое мясо именно крольчатину ел (когда начался прикорм к детсткому питанию)
я с детства помню, что дед с бабой держали кролей и для меня бабушка готовила совершенно нежнейшую и вкусную печень кроличью а я игралась с крольчатами маленькими. еще у них были очень пушистые кролики, не знаю как порода называется. у меня много лет был платок, связанный бабушкой с шерсти такого кролика
завтра все будет
просто и быстро. котлеты с гарниром. не будет времени долго стоять у плиты, уборка с утра и глажка потом.