Люблю уесть.....;-)
Алекс - я не с Украины! Я с Казахстана, родился в городе Талдыкурган, а именно пос Карабулак. Приехал, точнее родители привезли меня в ФРГ как чемодан, 3го мая 1995 года в возрасте 21 год и умел я тогда по немецки сказать только "гутен таг" других слов не знал.
Интересно как можно было там без знания немецкого остаться. ;) я тоже в Карабулаке родилась в 74 году. Мы уехали правда оттуда в 79м. Но родственники,которые там остались все по немецки дома разговаривали.
у меня нет хенди. я-бы завтра в 7-00 уже одну полячку сфотала с балкона. Она за денъ раз 20 в магаз. сходит . Как тенъ- но все благопристойно-дома под одеялом,замужем. Да вы на лица баб посмотрите- прокуренные и явно пропитые. На плошади опятъ бормотуху продают- туда как в музей на Серова едут . В каждом квартале Вaйнхоф.
Благодарствую дорогой товарищ Филиппо за тёплые искренние без подковырки слова и сегодня туда утащил как раз только что нулёвый масляный обогреватель на 2000 ватт с двумя кнопками мощности так как пошли холодные дожди и постепенно стены домов остывают и становится холодновато когда выходишь после тёплого душа..стояка три с батареями..окон тоже три плюс дверь на французскую лоджию..крайняя квартира поэтому надеюсь будет и тепло и светло и тихо и (после того как установлю сетки) комары с мухами не будут кусать..завтра с женою пойдём туда её обновлять и обживать и пока на себе перетаскиваю разные нужные (и не особо нужные) вещи ..смотри какую утром корейку потушил-выкинули вчерась в Ленте по 230 рэ в честь дня рождения магазина..ничего
такая вкусненькая и нежная получилась..тебе нельзя наверное её употреблять а мне видишь усё по... что есть и что пить
.
чтобы остановить процесс варки, а не для того чтобы смыть клейковину. Клейковины на них, современных, из твёрдых сортов муки, в принципе нет вовсе.
Клейковина (глютен) -это белок, который есть и в мягких и в твердых сортых пшеницы.
Я не знаю зачем моют остальные отваренные макаронные изделия, я мою, чтобы они остывшими не слипались. Если не помыть, любые макаробы, хоть премиум класса, хоть дешевые, они слипаются. У меня слипаются кода полежаt, у кого-то может нет.
А процесс варки можно было бы остановить просто снятием кастрюли с огня и сливанием горячей воды, ИМХО.