Люблю уесть.....;-)
Тебя никто в украинцы не записывал, знают все, что ты из "бывших питерцев", однако ж такой же "друг России", как и вся пятая колонна...
Кому как, я тех, кто гадит на Россию за западные гранты только к поцреотам отнести могу...
Алекс чистый, простой и наивный. И как все простые, наивные люди склонен упрощать даже самое сложное, переводя всё под конкретный шаблон - белое/чёрное, хороший/плохой, свой/ чужой!
Шаблонное мышление удобно для простых людей тем что не рождает сомнения. Ибо сомнения, это самое страшное для простого человека, так как заставляют думать. А думать они, не умеют и не любят.
Вообще-то я и не начинал, наоборот возмутился, что опять "диванные войска" активизировались в тусовке, - почитай мои посты выше.
Конечно, простые люди всегда видят хитрожопые изподвыпоперты, какими бы благими целями их не пытались прикрыть...
Да уж, вернулся я из отпуска, не удастся тебе на халяву Россию говном в тусне поливать. Иди в ДК - там тебе по шапке сразу надают.
н.п.
А чего вы добьетесь ругачкой на форуме?
Оставьте,действительно, политику в покое. Пусть лучше Коко напишет какой-нибудь вкусный простой рецепт блюда,что приготовила. Ветка же про еду, а не про то,кому на Руси жить хорошо.)) С добрым утром всех! Саша,с возвращением.
Спасибо, как горные маршруты? Тоже пора начинать снова по горам лазить, а то на равнинах только жирком обрастать получается...
Скоро можно будет уже на снегоступах вылезти. Но сперва, думаю, бабье лето еще будет и можно будет по солнышку пофоткать в горах разноцветную растительность.
За 19 лет в герм наработали двое взрослых с руками/ногами
Почему за 19? Ври сразу, что за 50 лет. Одним твоим враньем больше, одним меньше, кто тебе считает. 😜
Так что, хорош уже сказки рассказывать))
Ты будешь своей жене советовать, что ей рассказывать. А я как-нибудь без твоих завистливых советов обойдусь. 😜
Подтверждает она.. Абы защитнику-филипу поддакнуть, да какашку кинуть:)
Это ты готов поддакивать любому, даже Хохлу лишь бы отбрехаться от правды. А я соглашаюсь с людьми, которые мне симпатичны. Имею право. Но ты лучше не отбрехивайся, а признайся, как ты бился за ПМЖ, как тебя послали за ёлкой, как ты дитятю свою "единоутробную" от тятькиной сиськи оторвал, друзей, родных, менталитета лишил (с) и выкинул на чужбинушку - в Германию, которую ты уже вспотел от натуги хаять. Нефиг стрелки на меня переводить. Колись, давай! 😜 ))