Люблю уесть.....;-)
"ехай на ху..."
а как иногда хочется некотрым это спеть не просто иди, а именно "ехай". еще бы добавила с бубенцами, весело.
большое количество быдло-зрителей воспринимало его творчество не как жесткую сатиру, а как призыв к действиям или как описание их реальной жизни,
я его воспринимаю, как стеб и сатиру. талантливый человек.
Последний клип полный отстой. Вместо сатиры, сортира.. Питер все больше в глубинку превращается..
Согласна с вами. Бывает и мат уместен, но в этот раз вышла пошлятина.
Шнур, как и любой другой артист, находится в перманентной погоне за аплодисментами, а поскольку пристрастился к образу жизни нувориша, таковых ему надо побольше, от максимально широкой целевой аудитории, зритель просто ищет знакомые слова, а Шнур, падальщик, ему их даёт -- законы рынка
в реале есть с кем пообщаться. мужа или любовника я не ищу, подруги есть. какой смысл еще с виртуала тащить в свою жизнь? у вас много свободного времени?
У меня в Германии в реальной жизни только одна подруга и она с этого форума. Если бы она мне не написала по общей для нас теме, то вообще бы не было у меня в Германии подруг. При этом общения много, знакомых даже слишком много, хотелось бы большую часть этих людей не знать вовсе.
люди вы совсем подурели? в любой теме срач на германке
Все претензии к Пукшину, видите как его колбасит? То к одной приковыряется, то к другой, попутно еще зрителей вниманием одарит. Если все проглатывать, он отстает, ищет себе другую жертву, но не все ж могут проглатывать. Будет он к Вам цеплятся, Вы и глотайте, а от других этого ждать нечего, они не обязаны Вам комфорт на тусовке обеспечивать ценой самоуважения.
А Пукшину всегда надо на кого-то злиться, кого-то ненавидеть, он без этого жить не может, как надломленный.
Для разрядки обстановки, сегодня общалась с одной знакомой и посоветовала ей разделить с мужем спальни.
Она возопила-как? Я же секса регулярного хочу?!
На что я ей резонно придумала на ходу анекдот...
Дворецкий стучится в спальню к барыне и спрашивает, мадам, вам сегодня тёплые яйца подавать в постель или у вас мигрень?
Почитал комментарии к видео, многим не нравиться.. Хоть и просмотр зашкаливает.
Просто неинтересно, безвкусно, без смысла. Какая-то гопота, шпана собралась выпить и поматериться.. И акцент - это Питер. .
:)