Люблю уесть.....;-)
Пукшин, Вы меня так мило молчанием обходите, но не могу удержатсься
Подтерлись...
Вас опять на любимые разговоры потянуло? У Вас с душиком одно и то же место свербит, но с этим Вам обоим на другой форум надо, на Германке, народ еще не настолько не отолерантился. Или группу открывайте, любители подтянутся. Душистые Вы наши ![]()
ага, МНОГИЕ знакомы не только виртуально, конечно, да-да, рассказывайте:))
Вам из Белоруссии этого не понять. Кстати даже Ваш земляк, будучи в Белоруссиi в 2 километрах от Вас, не выразил желания с Вами встретиться. Вам не показалось это странным?
А для старых питербуржцев Шнур, с последней песней..Так вы небось и Айзеншписа слушаете до сих пор.Нельзя так.
Вернёмся к нашим баранам
Вы смогли прочесть мой пост?
Теперь знаете что
Ю Айзеншпис не пОЁТ, Это российский музыкальный менеджер, продюсер.!
я стесняюсь спросить - это вот все от недостатка реального общения? И вы всерьез считаете такой эрзац правильным?
Ну, сообщу я, что у меня пирожки в духовке - вы от этого наедитесь?
ага, МНОГИЕ знакомы не только виртуально, конечно, да-да, рассказывайте:))
Ничего себе! Ты еще более долбанутый странный, чем я могла предположить.
А про больницы и проч перхта опять права: сообщайте об этом своим "подругам" по вотсапу, вайберу, в личку, по мылу, по тлф и прочим средствам личной коммуникации. Это нормально. Ну или группу закрытую для "подруг" замутите и там сообщайте все это. Зачем эти подробности нужны всем юзерам-то,
Вот когда ты, мистер Всвоемглазубревнаневижу, перестанешь рассказывать, кто пришел к тебе в гости, кто ушел, как ты детей уложил - выложил, кто и как у тебя убирает, как часто, а все остальное время у тебя загажено, ну а про прочие интимные детали туалета я и не говорю, но
главное, когда ты откроешь свою собственную группу, то там ты будешь советоваааааааать другим, что им нужно делать, а что нет. А пока засунь свои советы вслед за душиком в то место откуда ты практически не вылезаешь. ![]()
я стесняюсь спросить - это вот все от недостатка реального общения? И вы всерьез считаете такой эрзац правильным?
Я всерьез перевожу свои виртуальные отношения в реальные. Сейчас многие люди знакомятся в виртуале, потом реально встречаются и даже женятся. Вы никогда не слышали? Технический прогресс.
Китти, Джеруши, девочки, спасибо! 🌺😊))
Пробьет час ))), и я отплыву к берегам древней Эллады, и воцарится в Тусовке благостная тишина. И только редкая утка по-пекински, почти неслышно шурша хрустящими корочками крыльев, долетит до середины, земную жизнь пройдя до половины! 😊
Всем приятного аппетита! 🌺😊))
Я всерьез перевожу свои виртуальные отношения в реальные
а зачем? мне с форумов хотелось бы встретиться только с одной женщиной. остальные не интересны, да и в реале есть с кем пообщаться. мужа или любовника я не ищу, подруги есть. какой смысл еще с виртуала тащить в свою жизнь? у вас много свободного времени?
А если, когда вы лежите в больнице, он желает вам из нее не выйти?А если он оскорбляет вашу виртуальную подругу последними словами и подталкивает ее к суициду? Что тогда?
ой я уверена, что всерьез он ничего такого никому не желает