Люблю уесть.....;-)
Сонька, почему ты роняешь) слуню, каждый раз, когда мамила ставит кукурузу?
Прикинь, она ( на с тобой считает мужикамитроллями)В глубине души хотела бы жареную картошку с аваси и укропом.
Мне в германии, не нравится когда люди терять свою индивидуальность. Проще под капусту подстроиться.
Песня
спасибо за инфу
Я думала,что именно у них все очень вкусно.
Ну дома кто готовит, наверное вкусно, сама по себе кухня у них неплохая, выборочно. Но чем туристов кормят это понятно. В основном, пригорелое мясо с поммесом. Хотя я знаю один ресторан, просто супер, скорее, исключение. Недалеко от пулы.
Мои щи
Дунька!у бабушки в деревне знаешь сколько кукурузы было?!
Така вкуснятина вареная когда целый день бегаешь безпризорная...
Сонька, почему ты роняешь) слуню, каждый раз, когда мамила ставит кукурузу?
Прикинь, она ( на с тобой считает мужикамитроллями)В глубине души хотела бы жареную картошку с аваси и укропом.
Мне в германии, не нравится когда люди терять свою индивидуальность. Проще под капусту подстроиться.
кто-то понял этот поток сознания?🤕
Ничего не умеют, работать никто не хочет, если работают, то болтают, бросают недоделанное, невозможно договориться на точное время, много обещают не выполняют, в магазинах продавцы и кассиры болтают по телефону и могут на покупателей не обращать внимание или неприветливые, глянут :чего тебе надо? Неряшливые, неухоженные, медлительные, очень много курят, пьют и матерятся через слово. Нет в бехёрдах времени работы, могут быть на месте а могут уйти и не вернуться, разводят иностранцев на деньги. Очень мужчины приставучие, даже лезут в присутствии мужа.
Нам не так давно один мужчина рассказывал про менталитет хорватов- у него мама хорватка, а папа сильно крутой немецкий адвокат.
Он сказал, что балканские народы- все по ментальности преступники и обманщики и было большой ошибкой Хорватию принимать в еу. Из-за менталитета он не стал искать хорватку себе в жены, хотя немки ему совсем не подходят...
Нашел отличную девушку- немку из Узбекистана, тут выросшую. Просто счастлив как удав! И я за него рада очень...
фу...как вам удалось там жилье купить без проблем?!
Не боитесь оставлять без присмотра?!
Меня германия так разбаловала,что меня все Это Так раздражает.
ну вино они уже с утра по моему начинают)
заметила, что продавцы не очень приветливые. неряшливость и неухоженность не заметила, но ты там чаще бываешь. мы то всего недельку были там.
в рестик ходили, какой ты нам посоветовала. там дед официант, когда нас видел, чуть ли не ковровую дорожку перед нами но мы и чаевые давали хорошие, для хорватии возможно слишком хорошие) обслуживали нас быстро и хорошо. я давно загорелась идеей поехать в албанию. не живется мне спокойно заинтересовала эта страна.
все познаётся в сравнении
В германии очень много лжи,завернутой в красивую обёртку. Я повторяюсь.
Там наглая ложь и все остальное,от чего здесь уже отвык.