Люблю уесть.....;-)
а хлеборезка какой толщиной режет?
Ну, хлеборезка - это я так, чтобы не усложнять, назвала. А вообще-то это Allesschneider, металлическая такая бандура, режет все, не только хлеб, толщину слоя сам устанавливаешь, от одного миллиметра до 2 см (это моя, про другие не знаю). Тонко - красивее, потолще - быстрее, кому что важнее.
вооот.... всё=таки толщина очень важна
придется наверное купить, хоть и ставить некуда...
вода не добавляете?
Ни в коем случае. И без воды сока - более чем достаточно. С добавлением воды - это совсем другой рецепт, тогда капусту просто заливают рассолом (не перетирая с солью), как огурцы. Мне такое не нравится, вкус совсем не тот, но так проще делать.
Я, в один горячий рассол и помидоры, и огурцы , ицуккини солила. Спасибо.
Почему бы и нет? Я так тоже иногда делаю, но все-таки предпочитаю огурцы солить отдельно - в них и укропа больше нужно, и листики всякие лучше добавлять для вкуса и аромата, помидорам все это необязательно.
Родственная дуща! А то я думала, я одна такой урод . Фрукты, ягоды - любые, а овощи для меня - что-то совершенно безвкусное, как трава. Смотрю на своих внучек, как они у меня овощи уплетают, и только диву даюсь: фрукты - уговаривать надо, а свежие овощи - любые и в любых количествах, грызут все подряд. Слава богу, не в меня пошли. Я, конечно, рада, просто но не могу понять, что они в них находят.
а овощи для меня - что-то совершенно безвкусное, как трава.
так их нужно в виде салата, так просто их есть совсем неинтересно, или вместе с основной едой например огурчик или помидорку, перец, если неохота резать салат
Мамил, печиво у вас по несколько раз в неделю
А потом рассказываешь, что после 30 у женщин меняется гормональный фон и фигура уже не может быть прежней 😏🙄
Рядом сахар? Как гранитные камушки
так их нужно в виде салата, так просто их есть совсем неинтересно, или вместе с основной едой например огурчик или помидорку, перец, если неохота резать салат
Никак - ни в салате, ни с основным блюдом. Ну, вот как если есть основное блюдо с сеном вприкусу - только вкус испортишь. А соусы всякие, чтобы вкус овощей "заполирвать", я тоже не ем. Только когда беременная была первым ребенком, очень хотела огурец свежий, запах просто сводил меня с ума. Так я его резала кусочками, макала в соль и так ела. Но только родила, так сразу - как отрезало. Запах - нравится, а вкус - нет. Так же и кофе: запах обожаю, а пить - бр-р-р... Так вот и живу. И ничего ужасного со мной не происходит. Надо доверять своему организму, он лучше знает, что ему полезно, а что нет. Мой, во всяком случае. Проблема, я считаю,
у человека не в том, чтобы заставлять себя съесть что-то невкусное, но полезное, а в том, чтобы не есть вредное, даже если оно очень вкусное. Кстати, я считаю, вредное - оно для всех разное: для кого-то жирное, для кого-то сладкое, для кого-то - белковая пища, а вовсе не для всех одно и то же. Мы же, люди, все разные, а не с конвейера.
. Больше фрукты) И мясо с овощами)
Гранитные камешки очень мягкие - шоколадный лукум в кокосовой стружке))
А это овощ или фрукт, или это мясной лукум с овощами? У тебя какой вес? А холестерин (если у вас такого нет, погугли, что это значит)
Надо доверять своему организму, он лучше знает, что ему полезно, а что нет
Ой не, мой организм последнее время что-то хочет тортик и конфеты. Я иногда ем но редко. Не могу я на организм полностью положиться. Хотя все остальное мне вкусно, что я сама себе готовлю