Люблю уесть.....;-)
Наверное стыдно ему за тебя. Ну что ты не умеешь ножом и вилкой.
Ну глупость же сморозили, это все умеют. Просто НЕ ЛЮБЛЮ, разницу, надеюсь, понимаете.
Я Вам где дорожку туда-сюда перешла ? Честно, не помню Ваш ник))
Обрисуй, плиз, двумя словами преимущества фиолетовой картошки, чем она тебе нравится.
Чем темнее овощ, тем он полезнее ) , не шучу
Полезность - это одно, а вот вкусен ли он? Хотелось бы немного контекста, прежде чем я побегу фиолетовую покупать))
У него чуть сладковатый вкус, напоминает каштаны и цвет прикольный.😄 Он внутри весь фиолетовый тоже. Но он вручную собирается, импортный- французский- дороговатый. Да и бывает редко в продаже.
И я бы описала его вкус как более насыщенный, чем обычный картофель.
У нас к утиным ножкам и грудке отлично подошел!
Мы не собирались никакого стола устраивать, все как обычно)
Но, глядя на разносолы и тортики в ветке, устыдилась и решила делать коврижку))))
Но со взбитыми сливками, типа торт ! ))
И с изюмом. А то вдруг похудеем 😮
Воистину воскрес и какие и каике у тебя тарелки необычные и много фруктов и ягод
Ух ты!!! Классно получилось. Давай со вторника худеть!🤩
Просто НЕ ЛЮБЛЮ, разницу, надеюсь, понимаете.
Конечно разницу понимаю. Вот я, например, люблю. Душа просит с ножичком и вилочкой. Красиво получается и хлебушком не надо помогать.
У меня есть специальные гели, даже их не советуют часто использовать, всего раза три в неделю.
Никогда не пользуюсь гелями. И душ-гелями в том числе.
Но вам виднее.
Конечно мне виднее. Я выгляжу на 15 лет моложе своих лет.
Неправда. Здесь отличная картошка mehlig kochend.
Именно, неправда. Это совсем не та картошка. Мамила меня поймёт.
Вы даже не представляете, я думаю, о чём мы с Мамилой говорим. Так картошку жарят только в Азии.
Запечёный картофель тут вообще непричём. А утка уж тем более(как её только едят, для меня большая загадка).
вот и прекрасно!😃
Я ж не знала, что вы мамилкина единомышленница👏🤟😀
Я ж не знала, что вы мамилкина единомышленница👏🤟😀
А почему я должна быть противомышленница? Потомучто она не из Германии?
А утка уж тем более(как её только едят, для меня большая загадка).
у каждого свой вкус. у нас в семье утку любят. а папа мой терпеть ее не может, еще у него привычка неодобрительно смотреть, как кто то ест, то что он не любит и каждые минут пять говорить "как вы это едите". когда родители были в гостях, я уже через неделю взвыла. ну он пожилой человек , а ты вечно ворчишь как старушка.