Люблю уесть.....;-)
говорят,что после оп нет болей,потому что нет нервных окончаний в желудке
Я без понятия
Но все зависит от головы,потому что все
приказы идут оттуда!
Врачи называют головной мозг вторым желудком
Многие делают удачные оп в Турции, там намного дешевле и гораздо лучше уход после оп чем здесь
Неделя в клинике вдвоём в отдельной палате стоит 100 евро на человека кажется
Прекрасное питание для сопровождающего, полные анализы до и после оп
Муж должен созреть.
Скажи ему,что на твое питание меньше денег будет уходить и он созреет.
Глупо лезть под нож, когда все делается просто!
Уменьшение желудка это не изменение пищевых привычек, потому и работает это не долго, человеку просто даётся время подумать, не будет изменений все вернётся.
Это как с гипнозом от курения или кодировка от алкоголя.
Многие делают удачные оп в Турции, там намного дешевле и гораздо лучше уход после оп чем здесь
Ой! Только не говорите это все мне! У меня подруга умерла после оп на желудке в Турции, занесли какую-то инфекцию в кровь. Потом в России врачи в течение месяца боролись, не смогли спасти. 37 лет и двое детей. У каждого свой опыт, а я турцию теперь опасаюсь...
а я читал, что курение очень помогает от рака. и вообще, курение очень полезно. Табак - легкий наркотик, успокаивающий нервы.
Вот это точно!
А алкоголизм- это вообще не болезнь, алкоголь это способ для коммуникации и для релаксации. Я книгу от нарколога русского читала. Он так и написал. Алкоголики пьют для удовольствия.
Но самое полезное- это марихуана! Я даже целую передачу на немецком тв смотрела, как это здорово и полезно!
Ну что ж?! более 7 миллиардов населения как-то уменьшать нужно.
Вам неизвестно Сколько ошибок делают сейчас врачи в Германии?
У нас в лучших больницах города работают сейчас только студенты последних курсов в целях экономии финансов,руководит всем профессора.
Такой Бардак!
Такого раньше никогда не было!
Может в приватных клиниках по по-другому. Не знаю.
Если раньше в палатах была тишина,то сейчас беженцы с семьями в палате целый день так громко общаются,что больным там вообще невозможно находиться.
Разность культур и все молчат.Они понимают только Себя.
нет нервных окончаний в желудке
Желудок человека испещрен нервными клетками, их там более 100 млн. - больше, чем мозг кошки.
Врачи называют головной мозг вторым желудком
Ученые называют желудок вторым мозгом.
умер год назад от рака легких. От курения
Ой ну что вы, защитники курения вам с пеной у рта будут доказывать, что рак лёгких совсем не от курения, он чаще всего возникает у некурящих конечно же! У знакомой, заядлой курильщицы, тоже рак лёгких и два инфаркта в придачу, но она уверена, что курение тут не причём вообще. Правда вот не курит больше, боится. А вот чего бояться если это не от курения? 😁