Login
я ее год строил..
NEW 15.06.15 20:41
Не, мне здесь уютней. Без всяких золото-платин. Кстати, что это дает ? Просто то ветка вверху висит?
in Antwort Regenbogen.... 15.06.15 20:07
Не, мне здесь уютней. Без всяких золото-платин. Кстати, что это дает ? Просто то ветка вверху висит?
vaya con dios
NEW 15.06.15 20:56
in Antwort kajf 15.06.15 20:41, Nachricht gelöscht 19.06.15 07:21 (Regenbogen....)
NEW 15.06.15 21:05
in Antwort Murr 15.06.15 18:40
NEW 15.06.15 21:15
ничего не дает
яп в последнее время стал полит-гадюшником похлеще дк
причем очевидно засилие ботов одной направленности: если там лет пять назад тема про распил в транснефти честными пользователями уходила в 6000-ую платину, то сейчас аналогичные темы ботами утаптываются и выше 200 самостоятельно не поднимаются
крайне угнетается всякое "инакомыслие" в российско-украинских взаимоотношениях
посты про то, как кто-то смог взять отвертку в руки, ценятся сильнее сисек и кошек
in Antwort kajf 15.06.15 20:41
В ответ на:
Кстати, что это дает ?
Кстати, что это дает ?
ничего не дает
яп в последнее время стал полит-гадюшником похлеще дк
причем очевидно засилие ботов одной направленности: если там лет пять назад тема про распил в транснефти честными пользователями уходила в 6000-ую платину, то сейчас аналогичные темы ботами утаптываются и выше 200 самостоятельно не поднимаются
крайне угнетается всякое "инакомыслие" в российско-украинских взаимоотношениях
посты про то, как кто-то смог взять отвертку в руки, ценятся сильнее сисек и кошек
NEW 15.06.15 21:15
in Antwort Regenbogen.... 15.06.15 20:56
Ты мне льстишь:) На самом деле я ленивое жыфотное. Делаю только то, что мне нравится.
vaya con dios
NEW 15.06.15 21:18
in Antwort fuedor2003 15.06.15 21:15
Да, ты прав. Я тоже заметил, что через статью заказная голиматья для дебило-патриотов. Вчера например про взятие Ташкента фигня была.
vaya con dios
NEW 18.06.15 22:38
in Antwort kajf 07.06.15 13:08, Zuletzt geändert 18.06.15 22:38 (fokusnik11)
NEW 25.06.15 21:01
in Antwort kajf 15.06.15 21:18
Ты очень красиво описываешь, сам варишь, аж слюнки текут, вопрос: П. Подгорецкий, клавищник "Машины времени" пишет в своей книге
"Были опыты в ГИТКСе, потом во время первой поездки «Машины времени» в Ташкент, где мы напробовались плова с анашой. Это очень любопытное блюдо, популярное в Средней Азии. Вкус наркотика в нем совершенно отсутствует, поскольку других специй в плове предостаточно, по по мере потребления продукта выясняется, что голова «влегкую» покруживается, создается приятное настроение, народ расковывается, даже веселится. Мы неоднократно экспериментировали с коллегами. Можно было поставить два казана плова — обычный и «заряженный». Если первый оставался чуть тронутым, то второй вылизывался до блеска."
Вот ты, чувствуется твой восторг и уважение к Востоку, что скажешь? Врёт Петька, или?
"Были опыты в ГИТКСе, потом во время первой поездки «Машины времени» в Ташкент, где мы напробовались плова с анашой. Это очень любопытное блюдо, популярное в Средней Азии. Вкус наркотика в нем совершенно отсутствует, поскольку других специй в плове предостаточно, по по мере потребления продукта выясняется, что голова «влегкую» покруживается, создается приятное настроение, народ расковывается, даже веселится. Мы неоднократно экспериментировали с коллегами. Можно было поставить два казана плова — обычный и «заряженный». Если первый оставался чуть тронутым, то второй вылизывался до блеска."
Вот ты, чувствуется твой восторг и уважение к Востоку, что скажешь? Врёт Петька, или?
NEW 25.06.15 21:37
in Antwort computer_freak 25.06.15 21:01
Врет. Зачем заряжать плов. Если и так курнуть можно.
Пацанами мы жарили свежую анашу с сахаром, и жрали по три ложки. Пережрешь, крыша съедет. А как нужную дозу регулировать в плове?
Атом плове, о котором ты говоришь, наверное чисто символическая доза анаши была. В общем я тоже слышал про плов с анашей, но ни разу не видел, что кто нибудь делал.
Пацанами мы жарили свежую анашу с сахаром, и жрали по три ложки. Пережрешь, крыша съедет. А как нужную дозу регулировать в плове?
Атом плове, о котором ты говоришь, наверное чисто символическая доза анаши была. В общем я тоже слышал про плов с анашей, но ни разу не видел, что кто нибудь делал.
vaya con dios
NEW 26.06.15 00:01
Да очень легко организовать!
В девяностых была фишка такая, машины из Эмиратов гонять. Покупаешь машинку в Дубае или в Катаре, отрываешься недельку в Эмиратах. Потом тправляешь авто на фелюге из Дубаи в Бендер-Аббас, сам летишь туда на самолете или плывешь на пароме, ждешь в гостинице 3-4 дня, пока машинка не приплывет. Впечатлял контраст между бурлящей жизнью в Эмиратах и серостью и бедностью Ирана, 140 км персидского залива между ними... Приплыла машина - в путь, 1600 км весь Иран снизу доверху, от Бендер-Аббаса до Сиракса, границы с Туркменией. А там и до Бухары всего 500 км, потом Самарканд, вот и Ташкент.... Об этой дороге надо отдельно писать, про каждую страну, может и соберусь когда-нибудь.
В 95 два раза ездил, как вспомню, холод по спине. В принципе не возбраняется и сеичас, но лучше не надо
in Antwort wasilissa_111 15.06.15 15:36
В ответ на:
Мечтаю две страны посетить, Узбекистан и Иран. Они мне просто запредельно волшебными и душистыми кажутся
не знаю как организовать.
Мечтаю две страны посетить, Узбекистан и Иран. Они мне просто запредельно волшебными и душистыми кажутся
не знаю как организовать.
Да очень легко организовать!
В девяностых была фишка такая, машины из Эмиратов гонять. Покупаешь машинку в Дубае или в Катаре, отрываешься недельку в Эмиратах. Потом тправляешь авто на фелюге из Дубаи в Бендер-Аббас, сам летишь туда на самолете или плывешь на пароме, ждешь в гостинице 3-4 дня, пока машинка не приплывет. Впечатлял контраст между бурлящей жизнью в Эмиратах и серостью и бедностью Ирана, 140 км персидского залива между ними... Приплыла машина - в путь, 1600 км весь Иран снизу доверху, от Бендер-Аббаса до Сиракса, границы с Туркменией. А там и до Бухары всего 500 км, потом Самарканд, вот и Ташкент.... Об этой дороге надо отдельно писать, про каждую страну, может и соберусь когда-нибудь.
В 95 два раза ездил, как вспомню, холод по спине. В принципе не возбраняется и сеичас, но лучше не надо
;o)
NEW 27.06.15 06:06
in Antwort kajf 17.04.15 14:32
NEW 27.06.15 06:10
in Antwort Tomasson 27.06.15 06:06
Блин, думал сейчас там атомная боеголовка вылезет.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 02.07.15 15:52
in Antwort Tomasson 27.06.15 06:06
NEW 30.07.15 14:27
in Antwort kajf 02.07.15 15:52
Печка супер, не то, что на плите. А у меня на даче тульский самовар, никогда там чайник не включаю, дровами топлю. Супер! А если хочется прикупить недвигу в Центральной Азии, это всегда можно сделать в Исфане, например. Там 2/3 узбеков... И лучший рис для плова - узгенский. Работал я просто в Оше много лет назад, много чего изъездил. Сейчас вспомнилось...
NEW 03.08.15 22:58
in Antwort Garpagon 30.07.15 14:27
Да, узгенский рис лучший для плова. И к сожалению в Узбекистане считается контрабандным товаром. Там с киргизами сейчас совсем все плохо. Узген и Ош были раньше узбекской землей, но сейчас их там режут как баранов. Ош, вообще как Колумбия, там вся Европейская наркота из афгана проходит. По киргизским горам скучаю, а по их беспределу нет.
vaya con dios
NEW 06.08.15 23:38
in Antwort kajf 17.04.15 15:15
Круто!!!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.08.15 11:01
in Antwort kajf 17.04.15 14:32, Zuletzt geändert 24.08.15 11:14 (pivoner.)
СНИМАЮ ШЛЯПУ (со швагером подробно изучаем твою конструкцию, тоже предстоит)
NEW 24.08.15 22:11
in Antwort kajf 03.08.15 22:58
А я че-то на барбекю подсел. Вот думаю, какой герэт на балкон купить, чтобы ребрышки и пулд порк делать :)
NEW 25.08.15 13:30
in Antwort Simple 24.08.15 22:11
у меня обычный круглый Вебер-Гриль. ребрышки получаются нормально. делал довольно долго, более 3 часов. температуру держит.
но на балкон может лучше что нибудь на газу взять. от фирмы вебер тоже есть.
но на балкон может лучше что нибудь на газу взять. от фирмы вебер тоже есть.
vaya con dios