Чтобы вы мне сильно не завидовали, я...
спортом. Я не знаю, что там за программа, но для года тренировок результаты на спине очень слабые
Я подумала так же , как -то не заметно имхо, что вообще силовые присутствуют. Правда ,мы же не знаем ,может быть было хуже и уже есть прогресс. Вот поэтому и засомневалась в программе
Планка 1,5 мин 2 раза в день - это ниочем. У меня планка идет доп. упражнением. Надо спину качать, плечевой пояс. Программа должна состоять из упражнений гармонично развивающие весь каркас. На отдельные группы мышц можно уже делать, если необходимо что-то подкорректировать. А так общая программа. И чтобы сдвинуть с мёртвой точки, если в прошлом со спортом были на Вы, необходима жесткая регулярность и терпение.
н.п. спасибо, девочки, за приятные слова. 🌺
Я раскопала свои беспощадные селфи "год назад" и "месяц назад". Так вот по сравнению с год назад - спина явно стала получше, тогда ее можно было назвать "хиловатой".
А вот месяц назад - было лучше, чем сейчас. И талия была более выражена, и складка поменьше. Хотя вес тот же, вроде, может, было меньше на 0,5 кг.
Т.е. то ли мороженое ежедневное с тех пор "виновато", то ли новый план тренировок ( как раз месяц прошел). То ли и то, и другое...😖
А если ещё все подкачать, не только спину ,руки ,ноги ,вообще куколка будет 👌
хоть и говорят, что чудес не ждите, но крафттреннинг действительно меняeт тело чудесным образом и лицо заодно
что тело меняет- согласна, а во лицо- не знаю. Как у меня была изможденнность на лице , так и осталась. И спать больше стала, и маски разные, и крема хорошие. Иной раз утром посмотрю в зеркало- как будто , простите, пила неделю. Это такой вот результат похудения🙄😥
У вас хорошие данные, нужно просто найти нормального тренера. Я занимаюсь на тренажёрах уже 9 лет и эффект увидела, уйдя из старой студии.
Я делаю в зависимости от проблемности зон по 5 подходов с 15 повторениеми 3 раза в неделю. Раньше ходила на качалку 2 раза, эффект минимальный. Как накачаете мышцы, у вас их практически не видно, садитесь на пару месяцев на белковую диету без углеводов, подсушите фигуру и увидите результат. Поставлю фото ненадолго.
Спасибо. :)
Очень важно правильно выполнять упры.
В некоторых тренажерках персонал особо не затрудняется, а должен подходить поправлять, иначе все усилия впустую.
Нижняя часть спины хорошо точится на козле. Когда закреплены ступни, руки за головой и делать 20 наклонов вниз вверх в несколько подходов.
Да, вот эту на картинке имела ввиду. Спина может болеть, если выполнять неправильно. Например, в движении вверх сильно прогибать спину. Это приводит к чрезмерной нагрузке на позвоночник.
А перечитала, ты делаешь, если болит спина.