Хочу похудеть!
Советуют на белок растительного происхождения заменять
К примеру?
Соя уже предана анафеме.
Что остается? Бобовые? Орехи, чиа-семена?
Да ну, столько не съесть, да и калории.
Об ограничении растительных протеинов никогда еще не слышала. Да, красное мясо советуют нечасто есть. Раза в неделю хватит. Про остальное не слышала.
Да, красное мясо советуют нечасто есть. Раза в неделю хватит.
Уже отменили.
А мне вот интересно: как это мясо раз в неделю? А остальные дни тупо вегетариш? Или белое мясо и рыба не считается? Я не знаю сколько бобовых надо сожрать, чтобы получить белка как например в 100 граммах куриной грудки, плюс в бобовых до фига углеводов, что не есть хорошо при похудении. У нас мясо каждый день, рыба иногда, творог редко (т.к. ем его только я). А белок нужен для построения мышц если в спортзал ходишь к примеру.
Я без мяса не наедаюсь толком, надо хотя бы раз в день. 600 гр белого мяса (упаковка) уходит за 2 дня на двоих.
А мне вот интересно: как это мясо раз в неделю? А остальные дни тупо вегетариш?Я не знаю сколько бобовых надо сожрать, чтобы получить белка как например в 100 граммах куриной грудки,
Я уже 15 лет "тупо вегетаришь" и в спортзал хожу и анализы все окей. Бобовые может раз в год ем, хотя их люблю
А мне вот интересно: как это мясо раз в неделю? А остальные дни тупо вегетариш? Или белое мясо и рыба не считается?
рыба - это рыба, а белое мясо - это мясо.
и да, 1-2 раза в неделю мясо , иногда чаще, но тогда меньше по количеству - стараюсь уложиться в 600гр в неделю. 1-2-3 раза в неделю рыба или морские гады, остальные дни "тупо вегитариш".
Я без мяса не наедаюсь толком, надо хотя бы раз в день.
ну если вы не наедаетесь то ешьте мясо. в чём проблема?
Ну мне просто если не положить кусок мяса к салату/гарниру, то я могу съесть 2 порции и потом еще чем-то догоняться. Если мясо не любишь то такой вариант ок, но насиловать-то организм зачем?
Просто уже который раз читаю что мясо нужно есть максимум 2 раза в неделю, и становится интересно, неужели все так себя ограничивают (и зачем?).
Сложилось впечатление, что о вреде мяса пишут те, кто продвигает идею вегетерианства/веганства. (а о вреде сна больше 8 часов работодатели и трудоголики)))
Было бы много денег, ели бы рыбу/морских гадов вместо мяса хоть каждый день )
Н.п.
Надо прислушиваться к голосу своего собственного организма. Я-мясоед, мне и 2 раза в день !!!! много мяса не будет. Овощи, мясо/рыба (если мяса нет), немного черноо шоколада и фрукты (изредка, т.к.не особо я их уважаю). Мучное и тыпы только если чувствую, что очень хочется.
Проблем с весом не было никогда. Беременные 7/8 лишних кг удачно сбросила много лет тому назад и до сих пор в своём родном весе 50 +-1-2 кг на 162 см.роста. При чем самый мой оптимальный вес-это 49-50, если больше, то низ становится тяжелым, такое у меня строение тела.
Уже отменили.
Ну вот... Уже, значит, перевернули страницу.
Сколько уже было хайпов и спадов.
Ешьте сою и соевые продукты. Теперь уже не ешьте.
Яйца клеймили, теперь наоборот. И желтки реабилитированы.
Проклятый шпек теперь опять взяли на милость.
Картоху изгоняли, теперь ценный источник витамина С.
Со сливочным маслом тоже самое - обнаружили вдруг, что ценный продукт.
Возводили в культ смузи, теперь просвещают, что нынешние смузи ничего общего с исконным йогинским смузи не имеют и вообще пользы не приносят.
Жду с нетерпением, когда чиа-зерна и стевию будут анафеме предавать.
наша песня хороша- начинай сначала....)))
Ешьте то, что нравится и что организм требует. За это тут уже на протяжении нескольких страниц копья ломали. Кому- то для насыщения нужно мясо, а кому- то его пару раз в неделю его хочется, не насиловать же нам организм вашим мясом.
у меня сын вдруг перестал мясо есть говорит, тяжело ему после мяса. или жара повлияла на него.без мяса мужика трудно прокормить. надеюсь, опять начнет, жара спала.
я всегда хочу,ничего не влияет, но есть всегда рыбные дни среди недели,иногда и без мяса.
Ну мне просто если не положить кусок мяса к салату/гарниру, то я могу съесть 2 порции и потом еще чем-то догоняться.
это из той же истории "я без макарон не наедаюсь"?
Если мясо не любишь то такой вариант ок, но насиловать-то организм зачем?
а кто вам сказал, что я мясо не люблю? люблю , очень даже, но каждый день оно мне лично больше не нужно.
и с чего вы взяли что я свой организм насилую? Мой организм очень даже рад, что я меньше мяса и больше рыбы и овощей ем.
Фаза роста, наверное, пройдёт потом. Хотя моя племянница сначала отказалась от мяса, а теперь на веганатво перешла. 🙈 Причём она всегда ела очень плохо, сестра как золотая рыбка крутилась и желания исполняла, лишь бы ребёнок хоть что- то съел. А как только перешла на веганство- сама себе готовит и имеет отменный аппетит. Видимо, это подходящая как раз ей система питания. Несколько раз в год кровь проверяет- все показатели в норме.
Моя семья (кроме меня) мясо и рыбу не ест. Дочь только несколько последних лет, а друг мой уже на протяжении 25 лет вегетарианствует. Ничего, прокармливается при своём росте в 190 прекрасно, моложавый, очень стройный и спортивный, кожа отличная, показатели крови в норме.
Просто уже который раз читаю что мясо нужно есть максимум 2 раза в неделю, и становится интересно, неужели все так себя ограничивают (и зачем?).
вообще то рекомендуют есть мяса до 600гр в неделю. Вы можете каждый день по 100 гр есть, можете два раза по 300 гр сьесть, а можно один раз в неделю tomahawk steak слопать.
Было бы много денег, ели бы рыбу/морских гадов вместо мяса хоть каждый день )
качественное мясо стоит не меньше чем рыба или морские гады.
только вы не думайте, что я вас агитирую от мяса отказаться. Ешьте если вам хочется
Ага, здесь прямо все такие богатенькие, покупают только био мясо или в дорогих магазинах/у фермеров, а те, кто мало зарабатывает от мяса должны отказаться?
Все индивидуально, и если лично мой организм хочет животного белка, то он его получит (пусть не жирную свинину/говядину, а в виде белого мяса).
Мне не понятен посыл, что всем поголовно нужно уменьшить потребление мяса до 600 гр в неделю (600 гр сырого или уже приготовленного кстати?)
Если кто-то не наедается без макарон, то ради бога, вполне можно их оставить и урезать калории другим образом )